automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Здравствуйте, дорогие Аверийцы! На носу уже новый 2015. Все закупились мандаринками и шампанским, многие выбирают новогодний костюм. Но одно все знают точно - как и с кем они встретят Новый год! Нам стало интересно, как наши дорогие игроки планируют сделать шаг в праздник и узнать, чего же они больше всего желают остальным. @Caroline Новый год у меня пройдет как у большинства молодежи в моем возрасте. Сначала я отмечу дома с подругой, потом поедем на площадь Свободы, город Харьков, а потом поедем поздравлять друзей с Новым годом. Желаю Аверии удачного старта лоу рейта в 2015 году. @Narcissa Я Новый год всегда встречаю в семейном кругу, кушая на ночь салатики и смотря новогодние программки, ну а в этот Новый год ко мне приедут гости из Казани, и Москвы будет оооочень весело! А что будет дальше это уже секрет:sneaky: Уважаемые аверийцы! Хочу пожелать Вам в Новом Году, удачи и успехов во всем, красивой и замечательной любви, крепчайшего здоровья, офигенного настроения! Ваша Нарцисса ❤ @Bams Несмотря на ажиотаж перед новым годом, я не такой фанат этого праздника. Поэтому, мой новый год пройдет достаточно обычно. Оливье-шампанское-музыка-спать. Однако, аверийцам я желаю не терять веры в сказку и любить новый год так, как они любили его в детстве. С мандаринками, ожиданием подарка и верой в дед-мороза. Ведь самое главное - это верить в сказку, и тогда она обязательно свершится! @mode Новый год все же пора встретить наших друзей, что мы и сделаем. Небольшая реклама, но как некоторые знают, NeoTM существует порядка 7 лет. За это время мы все стали хорошо знакомы, успешно дружим и часто встречаемся друг с другом просто поболтать. В этот новый год в планах очередная наша встреча с поездкой на базу отдыха. Как и подобает людям обычным, 31 числа будет просто отдых, бой курантов и речь президента. Из наших местных будет только Димка Чемергес, а числа 5 к нам подтянуться другие сопартийцы, это Qars и Celebre, возможно будет и shevell. Думаю, всех вы их знаете, если играли на популярных серверах нашего комьюнити. В планах посещение нашей местной турбазы Никоново, с поездкой на лошадях, банях и отдыхе, после - посмотрим. Пожелаю Вам всем встретить новый год и быть вместе с друзьями! @Lile4ka Привет форумчане! Новый год у меня пройдет в кругу семьи, с мужем и детьми! Сначала сходим на городскую елку, посмотрим фейерверки, потом домой, уложим ляльку спать и будем отмечать - шампанское, мандаринки и прочие вкусности)) ну и подарочки под елочку обязательно - утром детей порадовать) Что запомнилось в уходящем году? Лето, как ни странно это говорить перед Новым годом)) Желаю вам всем успехов везде и во всем, берегите своих любимых и близких!) @Cayleen У меня ничего определенно нового не случится в ночь с 31 декабря на 1 января. Встречать Новый год буду дома, в кругу семьи с Путиным в телевизоре и оливьешкой на столе. Друзья подождут до последующих праздничных выходных) 2014 год начался (даа, январь удалось проспать) феерично с Олимпиады и "Россия поднимается с колен", а затем последующего накала страстей; заканчивается он уже будучи облитым кровью, что остается лишь вопрошать: "А каким мир будет еще через год?", - именно этим я запомню уходящий год, именно событиями в мире, которые оттеснят воспоминания о моих личных трудностях или даже о положительных моментах. Что касается пожеланий, то тут обойдемся без внешнеполитических конфликтов, да и желать голубого мирного неба над головой слишком утопично. Хотя... вот бы все войны были только в играх и обязательно с кнопочкой воскрешения!.. Впрочем, аверийцы, искренне желаю вам исполнения желаний в грядущем году, которые вы уже загадали или обязательно загадаете) Счастья вам, успехов и в реальной жизни, и в игре, на просторах Аверии:thumbsup: @LadyMerry Новый год - Время чудес! Вот только с каждым годом этот праздник становится все менее чудесным, но я стараюсь ухватиться за чудо :-) Встречать этот новый год буду также, как и предыдущие пять, с любимым. Обычно мы всегда ругаемся в этот волшебный праздник, надеюсь в этом году исправим эту ужасную традицию)) Все будет бонально: запах мандарин, салатик оливье, шампанское и ледяные горки ^^, Друзья, давайте оставим все плохое в 2014 году, заберем все хорошее в 2015 и приумножим! Пусть в Новом Году у всех нас сбудется то, о чем мы молчим... С Наступающим, Аверийцы! [uSER=41908]Scarlet[/uSER] Встречать буду в кругу семью,как обычно,традиции нарушать нельзя ;) Так как папа на работе занят,буду только я и мама:inlove:Дома с салатиками,а там потом и погулять можно:sneaky: Хочу пожелать всем всем хорошего настроения в наступающем году,побольше улыбок,реала и поменьше л2:D Цените тех,кто рядом:inlove: А как же проведете Вы этот Новый год? Averia.ws, Narcissa, CaxapoK и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Всех С Наступающим:rolleyes: LadyMerry, RagnarEk, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Всех с Наступающим) всем удачи, благополучия, и конечно же, печенек))) я вот НГ проведу с пациентами в клинике((( надеюсь люди поумнели и не будут питарды тыкать в лицо друг другу... а то работать как то не айс в НГ ночь =) AHTu6uoTuK, LadyMerry, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Happy New Year :cool: LadyMerry, automatic и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Happy New Year :cool: иди на олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 поздравляю всех с наступающим новым годом! желаю всем удачи, любви, и всего наилучшего! LadyMerry, automatic, AGABAL и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А как же проведете Вы этот Новый год? Я нарушу традицию и буду встречать не дома с родителями, а у подружки в Московской области. Соберется человек 15, сначала дома покушаем,послушаем куранты, проведем конкурсы какие-нибудь,игры,а потом скорее всего пойдем гулять :rolleyes: Думаю, будет весело :thumbsup: Желаю всем хорошо встретить Новый Год, как встретишь так и проведешь :sneaky: automatic, Cayleen, YesMyLord и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 С НОВЫМ ГОДОМ ПАЦАНЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Пойду бичей поджигать с криками: ёлочка, гори! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic, Cayleen, RagnarEk и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Пойду бичей поджигать с криками: ёлочка, гори! костюмчик не забудешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 костюмчик не забудешь? Какой же Новый Год без костюма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Именно с таким лицом и сижу в ординаторской :( люди - идиоты... с начала суток уже 3 поступили... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Kitty и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.