RagnarEk 76 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Всех с Наступившим)) P.S. Кажется этот год я проведу на работе(( только вышел из операционной( automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 https://vk.com/video?q=плохой%20санта§ion=search&z=video-34978236_170243468 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Именно с таким лицом и сижу в ординаторской :( люди - идиоты... с начала суток уже 3 поступили... капееец - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 капееец всё ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 У меня парень сестры медбрат в морге. Смена выпала на НГ. И они с его родителями отмечали прям там :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 У меня парень сестры медбрат в морге. Смена выпала на НГ. И они с его родителями отмечали прям там :eek: Боюсь спросить, родители туда по какому случаю загремели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Боюсь спросить, родители туда по какому случаю загремели? Хотели отмечать вместе с сыном o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.