Fenster 183 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Вообще, с моей уберскоростью не так уж и долго осталось качать клиент. Скачаю, чекну лаги и, если всё нормально, ворвусь к вам за свса. Если место будет ещё вакантно, офк. меня сегодня раздели первый раз за всё время игры в ла2 с 2002 года, увели 10 мид двурук, фулл амулеты(полезные для дестра офк) мойра сет с рар концами, щас если получится восстановить всё будет збс, если не получится восстановить буду мутиться по новой. Место вакантно будет, для тебя приторможу. PS: готовь нервы, и запасайся валерианкой, я "слегка" неадекватен :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 для тебя приторможу Вот этого не нужно) Шансы там 10/90. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Вот этого не нужно) Шансы там 10/90. шансы чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 шансы чего? Что у меня будет всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Что у меня будет всё нормально. а я думал что мне восстановят :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 дестр нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 дестр нужен? ну т.к. я второго дестра послал, по причине того что он единственный свой крашер с 10 на 11 обнулил 36лан.Место дестра вакантно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ну т.к. я второго дестра послал, по причине того что он единственный свой крашер с 10 на 11 обнулил 36лан.Место дестра вакантно. напиши контакты я зайду обсудим все вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 напиши контакты я зайду обсудим все вопросы в пм отпиши iFenster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Update. Паладин был послан далеко и навсегда т.к. именно он меня и скаманул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инна Царева 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 предлагаю свою кандидатуру в качестве некра, с таким составом будет актуально:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lintoman 4 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Мб лучше за биша? некр совсем не очень=\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 предлагаю свою кандидатуру в качестве некра, с таким составом будет актуально:) вынужден вам отказать. извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lintoman 4 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 может запасом? Дама в кп не помешает.. Бобрам нужна Бобриха!=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 может запасом? Дама в кп не помешает.. Бобрам нужна Бобриха!=)) ну не некр же :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения