Smail8031 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Здраствуйте , сегодня купил се сет со вставкой ,ну думал прикольно ша вытащу и продам её ,но оказалось что костюмы не передаются хотя на них это не написано ,и получается что я только что потерял все свою потраченную адену !и как мне теперь быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Смириться. Все аксессуары (плащи,костюмы, петы) не передаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smail8031 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 легко сказать смириться это были все мои деньги(((я 1 раз на аверии поэтому не знал.....и про это нигде не было написано я думал что если с сетом передаелся то и отдельно будет передаваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smail8031 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я не буду иметь не каких вопросов если на них будет написано что они не передаются и так далее!а так это ваш недочет и прошу его исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 что за сет такой, со вставкой? ПВП вставка чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 что за сет такой, со вставкой? ПВП вставка чтоли? костюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.