automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 лично обращение тоже можно считать переходом на личности? Нет. А вот тяга назвать всех даунами - да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 к тому же "даун" это не оскорбление , а болезнь. справку о положительном состоянии здоровья у них я не видел. так что имею полное право загадывать диагноз , исходя из их стиля общения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 твоя точка зрения твоего возраста и на форуме ла2 как ее расценивать еще? а теперь перечитай мои и свои посты заного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 к тому же "даун" это не оскорбление , а болезнь. справку о положительном состоянии здоровья у них я не видел. так что имею полное право загадывать диагноз , исходя из их стиля общения. Я тебя предупредила, как действовать - решай сам. Переход на личности карается от 1 до 4 баллов на 7 дней. При достижении 10 баллов мембер уходит читать форум. Загадывай диагноз не переходя на личности. Для этого есть кабак. Начать сраться в теме, про духовную бедность - это ну такое. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а теперь перечитай мои и свои посты заного. Смысл перечитывать, ты же умный, должен понять смысл моих постов. Жизнь меняется с возрастом, а жизнь людей из "прошлого" изменилась еще больше, почему нет уважения я не пойму? ты думаешь будешь лучше чем он жить в 80 лет? а ну да ты не доживешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я тебя предупредила, как действовать - решай сам. Переход на личности карается от 1 до 4 баллов на 7 дней. При достижении 10 баллов мембер уходит читать форум. Загадывай диагноз не переходя на личности. Для этого есть кабак. Начать сраться в теме, про духовную бедность - это ну такое. я разве начинал , как ты выразилась "сраться"? я сказал кто эти люди и аргументировал свой ответ. в свою очередь , я внёс вклад в духовное развитие форумчан, прочитающих эту темку. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Смысл перечитывать, ты же умный, должен понять смысл моих постов. Жизнь меняется с возрастом, а жизнь людей из "прошлого" изменилась еще больше, почему нет уважения я не пойму? ты думаешь будешь лучше чем он жить в 80 лет? а ну да ты не доживешь у этого волкингдеда уже пропали половина из функций мозга нормального человека. я не говорил вообще о себе , не приводил примеры как бы поступил я и прочее. ПОЧЕМУ вы всё время ставите в обсуждаемую ситуацию своего оппонента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я разве начинал , как ты выразилась "сраться"? я сказал кто эти люди и аргументировал свой ответ. в свою очередь , я внёс вклад в духовное развитие форумчан, прочитающих эту темку. ты свой ответ аргументировал тем что ты не прошел вов,, не жил в то время и тебе не 80?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 у этого волкингдеда уже пропали половина из функций мозга нормального человека. я не говорил вообще о себе , не приводил примеры как бы поступил я и прочее. ПОЧЕМУ вы всё время ставите в обсуждаемую ситуацию своего оппонента? ну выложи свое видео давай обсудим чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ты свой ответ аргументировал тем что ты не прошел вов,, не жил в то время и тебе не 80?:eek: а всё , я понял что ты такое. улетай в блок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Даже в этой темке ругаетесь Видео никого не изменит, бамс) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Даже в этой темке ругаетесь Видео никого не изменит, бамс) мы не ругаемся каждый ищет свою истину и кусок мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 мы не ругаемся каждый ищет свою истину и кусок мозга Хз, я ругаюсь. Ты там за себя говори. бамс, да хорош пригорать, где еще трешить, кроме как в таких темах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Хз, я ругаюсь. Ты там за себя говори. бамс, да хорош пригорать, где еще трешить, кроме как в таких темах? ты еще не начинал ругаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ты еще не начинал ругаться Тебе лучше знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.