AGABAL 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Красава Дедуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 к тому же "даун" это не оскорбление , а болезнь. справку о положительном состоянии здоровья у них я не видел. так что имею полное право загадывать диагноз , исходя из их стиля общения. подарков мало дали в школе? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Муражки бегут Ксюха, что ты делаешь со мной?:cry:Бамс, ты там аккуратнее, а то влюбишь еще девушку в себя;) почему когда кто-то высказывает своё мнение относительно чего-то, то всегда находятся дауны , которые начинают обсуждать не точку зрения оратора , а самого оратора. Я тебя предупредила, как действовать - решай сам. Переход на личности карается от 1 до 4 баллов на 7 дней. При достижении 10 баллов мембер уходит читать форум. Загадывай диагноз не переходя на личности. Для этого есть кабак. Начать сраться в теме, про духовную бедность - это ну такое. Констатация общей зависимости не является переходом на личности. Например, если бы он использовал "люди, не способные думать" или "тупые бездарности" вместо "дауны" это просто бы было истиной, нравится тебе это или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Бамс, ты там аккуратнее, а то влюбишь еще девушку в себя;) да я ее итак люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 да я ее итак люблю Я польщена, ну :D iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я польщена, ну :D ыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ыы Никогда не понимал смысл этих букв, в реале тоже так разговаривает?) Было бы интересно услышать такое от девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Никогда не понимал смысл этих букв, в реале тоже так разговаривает?) Было бы интересно услышать такое от девушки а ты не смешивай форум ла2 и реал ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 а ты не смешивай форум ла2 и реал а какая разница? че значит "ыы"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 а какая разница? че значит "ыы"? [spoiler=как то так навевает] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.