automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Если честно, я редко смотрю подобные видео. Просто потому, что обычно, я не узнаю в них ничего нового. Обычно, они бывают про несчастную жизнь ветеранов. Мне их всегда очень жаль, но слушать это в миллионный раз я не могу. Но тут.. Меня просто серьезно заставили задуматься слова этого человека. Это не похоже, на типичное "А вот в наше время..." Поэтому, я просто оставлю это здесь. А еще, пожелаю всем в наступающем году, стать чуть более человечными, добрыми и любящими. Мы духовно беднеем, и я надеюсь, что один из тысячи, из десятков тысяч, задумается об этом, и попытается сделать лучше, если не мир, то хотя бы себя. Как то так.) Nightmare, Frei, Ann и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Если честно, я редко смотрю подобные видео. Просто потому, что обычно, я не узнаю в них ничего нового. Обычно, они бывают про несчастную жизнь ветеранов. Мне их всегда очень жаль, но слушать это в миллионный раз я не могу. Но тут.. Меня просто серьезно заставили задуматься слова этого человека. Это не похоже, на типичное "А вот в наше время..." Поэтому, я просто оставлю это здесь. А еще, пожелаю всем в наступающем году, стать чуть более человечными, добрыми и любящими. Мы духовно беднеем, и я надеюсь, что один из тысячи, из десятков тысяч, задумается об этом, и попытается сделать лучше, если не мир, то хотя бы себя. Как то так.) Муражки бегут Ксюха, что ты делаешь со мной?:cry: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 смотрел давно уже очень душевные слова и правельные automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хз , жизнь борьба. ныть и чего-то ждать сидя на форуме , хз. дед хватается за прошлое , не пытаясь изменить настоящее под себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Гы-гы. Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 баян, но всеже ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Смайл гоплола забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хз , жизнь борьба. ныть и чего-то ждать сидя на форуме , хз. дед хватается за прошлое , не пытаясь изменить настоящее под себя. будешь дедом я посмотрю на тебя как ты не будешь хвататься за прошлое automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 будешь дедом я посмотрю на тебя как ты не будешь хвататься за прошлое думаю ему за такое хвататься, никакого смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 будешь дедом я посмотрю на тебя как ты не будешь хвататься за прошлое думаю ему за такое хвататься, никакого смысла почему когда кто-то высказывает своё мнение относительно чего-то, то всегда находятся дауны , которые начинают обсуждать не точку зрения оратора , а самого оратора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 почему когда кто-то высказывает своё мнение относительно чего-то, то всегда находятся дауны , которые начинают обсуждать не точку зрения оратора , а самого оратора. Потому что дуэлистус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 почему когда кто-то высказывает своё мнение относительно чего-то, то всегда находятся дауны , которые начинают обсуждать не точку зрения оратора , а самого оратора. На личности не переходим, пойдут предупреждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 боянистые темы с выравниванием текста по центру. эх настольгия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 На личности не переходим, пойдут предупреждения. лично обращение тоже можно считать переходом на личности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 почему когда кто-то высказывает своё мнение относительно чего-то, то всегда находятся дауны , которые начинают обсуждать не точку зрения оратора , а самого оратора. твоя точка зрения твоего возраста и на форуме ла2 как ее расценивать еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.