polini 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Наблюдаем следующее : Каким-то чудесным образом на кариках тушки стали дропаться реже , чем при открытии. (следовательно карики стали юзлес локой) Соа , тоже не блещет чем-то интересным в плане дропа. Получаем , что основная дискотека происходит на снайперах , где мы получаем по 5 спойлеров на каждого снайпера , по ВСЕЙ площади недр. ну и в инстах можно чё-то выбить(в плане шмота) всё , на этом способы фарма заканчиваются. это так было задумано? чтобы все фармили спойлерами или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я кстате тоже спойлера делать буду ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я кстате тоже спойлера делать буду ^_^ у меня спойлер с ником , как у тебя на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 у меня спойлер с ником , как у тебя на форуме У меня тх с таким ником О_о, у тебя скорее всего там А, а у меня 4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Кариков стали убивать быстрее, стало больше фарма в результате буста, отсюда и "видимый" больший дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 мод дело сказал mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Наблюдаем следующее : Каким-то чудесным образом на кариках тушки стали дропаться реже , чем при открытии. (следовательно карики стали юзлес локой) Соа , тоже не блещет чем-то интересным в плане дропа. Получаем , что основная дискотека происходит на снайперах , где мы получаем по 5 спойлеров на каждого снайпера , по ВСЕЙ площади недр. ну и в инстах можно чё-то выбить(в плане шмота) всё , на этом способы фарма заканчиваются. это так было задумано? чтобы все фармили спойлерами или что? Что ты умничаешь, даун?)))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTARASIK 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Наблюдаем следующее : Каким-то чудесным образом на кариках тушки стали дропаться реже , чем при открытии. (следовательно карики стали юзлес локой) Соа , тоже не блещет чем-то интересным в плане дропа. Получаем , что основная дискотека происходит на снайперах , где мы получаем по 5 спойлеров на каждого снайпера , по ВСЕЙ площади недр. ну и в инстах можно чё-то выбить(в плане шмота) всё , на этом способы фарма заканчиваются. это так было задумано? чтобы все фармили спойлерами или что? тоесть ноет ноунейм и даун опущеный падчеркиваю клоун забивал на ла2 но вернулся и ноет апять как ноунейм опущеный поц играет без пака берет на клыка саздает темы пад новый год юзелес смотрим видосик хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphx 5 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 хз на старте одни из первых встали на кариков и тушки сыпались на изи, что продавали по 5-7ккк. лишь бы продать было, думали цены упадут до 1ккк с таким дропом :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 тоесть ноет ноунейм и даун опущеный падчеркиваю клоун забивал на ла2 но вернулся и ноет апять как ноунейм опущеный поц играет без пака берет на клыка саздает темы пад новый год юзелес смотрим видосик хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 [ATTACH=full]44586[/ATTACH] Всё норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilkyWaу 5 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ну так тоже делаю шас спойлера, чтоб хоть что-то фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Фармлю по ночам дестрами, дроп более чем нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Даешь войны гномов за снайперов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.