PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 поверь друг ты не прав,вывозится все так же,просто надо подобрать время для фарма;) Ну если ты играешь ради РМТ или помешан на фарме, то будильник на 5 утра и вперед фармить. А лично у меня есть одетый чар, которым я играю в удовольствие, в удобное для меня время, на удобных для меня спотах. И смысла 2е недели срать по рассписанию, вставать в 5 утра и истерично жрать за компом ради какого-то тараса, я не вижу. DeathHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTARASIK 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Мув такой себе, музыка тоже, ниасилил. Чем удивать то хотел? На 1:17 заканчивается сцена, но действие не окончено, тирушка убил тебя? зы, зачем вообще выкладывать подобный контент? ноунейм абосаный я тя хлопну и на куртец насру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ноунейм абосаный я тя хлопну и на куртец насру ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 делаю 5 заходов на фрею и 2 на фринту со своим другом (у него 2 компа и у меня) по откату инстов ,все лицо в бусте хз какие карики и соа........ парня сами себя спалили что фармят фрею на ботах ЧерныйАнгел 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 хз 3-4 дня по 4-5 часов с утра на 2 снайперах хватило чтобы точнуть и одеть свою арбу. Не в +6++ конечно все, но скорее не потому что не на что было, а просто бесит ломать кучу шмота ради +6 шмотки вместо +5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 парня сами себя спалили что фармят фрею на ботах 5 берсов на автоатаке ,бишем и баф кота контроит друг, я занимаюсь шк и дагером + доды ставлю , и почетче все делаем чем какие то слоУПОКИ, а ты чисто панек ,который просит на А пуху в гиране, ну такое....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 5 берсов на автоатаке ,бишем и баф кота контроит друг, я занимаюсь шк и дагером + доды ставлю , и почетче все делаем чем какие то слоУПОКИ, а ты чисто панек ,который просит на А пуху в гиране, ну такое....... хз чару 2 дня http://joxi.ru/Vm6vWGZfRGDRmZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 хз чару 2 дня http://joxi.ru/Vm6vWGZfRGDRmZ Ого ты забустился Nightmare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ну тебе польза там только в аденке. ибо 7-8 ккк в лицо на 40 минут довольно нормально. + концы говна ворпала падают. тушки что-то вообще не сыпятся. ЛОЛ, какие 7-8ккк? В час дестром фармится 1.5-2ккк максимум, Это если соло фармить самую большую комнату. Остальные деньги уже с продажи шмота/атрибута. З.Ы. Сегодня утром выбил тушку лайт, правда до этого целую неделю не падала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Erica ник трансвистита фиииии. почём адэну покупал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Фармлю в фоге по 200кк в час, зато без конкуренции Сделал вывод, что фарм в подземельях и обмена камней на ы гемы и их продажа на рынке выгоднее. Тут получается за час примерно 300-400кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Erica ник трансвистита фиииии. почём адэну покупал? любитель посмотреть дом2 что ль ? знакомые девченки говорили что там транс был с таким именем. однако, у дегенератов вроде вас, толку забить ник в гугл слишком сложное занятие. https://www.google.ru/search?client=opera&q=Erica&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 прям самая первая ссылка на википедию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Сделал вывод, что фарм в подземельях и обмена камней на ы гемы и их продажа на рынке выгоднее. Тут получается за час примерно 300-400кк Он стебался, а 300-400кк оч мало, твинки 50+ лвла фармят и то по 1ккк+ в час стабильно, даже в тех же катах(10к муки в час пойлится + куча АА параллельно и прочей шелухи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ого ты забустился для 10-го этого хватит знаешь что такое 10-й мембер я надеюсь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 знакомые девченки говорили что там транс был с таким именем. Именно поэтому ты такой ник себе взял? ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.