ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 знакомые девченки говорили что там транс был с таким именем. фу таким быть заднеприводный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 :D т.е вас задело что у меня есть знакомые девушки, а у вас только правая рука? и поэтому вы по тихому начали скатываться на пидорскую тему, бабы не дают, в ла2 ебут, пойду в гей клуб ? фигово вами быть, че. вы там анусы свои берегите " парни" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 хз чару 2 дня http://joxi.ru/Vm6vWGZfRGDRmZ этому чару может и 2 дня, а вообще он может быть и не первым:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 :D т.е вас задело что у меня есть знакомые девушки, а у вас только правая рука? и поэтому вы по тихому начали скатываться на пидорскую тему, бабы не дают, в ла2 ебут, пойду в гей клуб ? фигово вами быть, че. вы там анусы свои берегите " парни" Спалил тебя с твоей телкой на летнем отдыхе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 для 10-го этого хватит знаешь что такое 10-й мембер я надеюсь ? Я вообще без кп, скилы 30, шмот +6 1800, пушки точеные, мне норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 5 берсов на автоатаке ,бишем и баф кота контроит друг, я занимаюсь шк и дагером + доды ставлю , и почетче все делаем чем какие то слоУПОКИ, а ты чисто панек ,который просит на А пуху в гиране, ну такое....... И мобы сами умирают от автоатаки по фрее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Наблюдаем следующее : Каким-то чудесным образом на кариках тушки стали дропаться реже , чем при открытии. (следовательно карики стали юзлес локой) Соа , тоже не блещет чем-то интересным в плане дропа. Получаем , что основная дискотека происходит на снайперах , где мы получаем по 5 спойлеров на каждого снайпера , по ВСЕЙ площади недр. ну и в инстах можно чё-то выбить(в плане шмота) всё , на этом способы фарма заканчиваются. это так было задумано? чтобы все фармили спойлерами или что? хз малой тебе на хф мало способов зроботать? а как же гф где грина одна на всех? или же сод после Нгокила тиад, что ты пишешь там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Даю добро на войну гномов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Вы что издеваетесь считать фарм в час 400кк э то норма?) 10ккк+ вот норма ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 кому не впадлу киньте скрин спота снайперов в лоа, че то я скока играю в 1 раз слышу, знаю снайперы по 1 в лоа стоят, а шо это за снайперы которых фармите вы?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Вы что издеваетесь считать фарм в час 400кк э то норма?) 10ккк+ вот норма ... Ахахаха, ты никогда в час 10ккк не сделаешь, максимум 500кк! Больше никак не нафармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 кому не впадлу киньте скрин спота снайперов в лоа, че то я скока играю в 1 раз слышу, знаю снайперы по 1 в лоа стоят, а шо это за снайперы которых фармите вы?))) это кнориксы и они ходят а снайперы они стоят и осаживают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 это кнориксы и они ходят а снайперы они стоят и осаживают друг плиз дай ссылку, я че то хз что за мобы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 друг плиз дай ссылку, я че то хз что за мобы все нафармил со спойлом точек))) прибыльно довольно получается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ахахаха, ты никогда в час 10ккк не сделаешь, максимум 500кк! Больше никак не нафармить. Ты прикалываешься ?))на кариках пофарми влом ...а потом отпиши скок нафармил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.