uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Здравствуйте ув.Администрация проекта Averia.ws. В этой теме я хочу обсудить одну проблему, которую можно (наверное) предотвратить нововведением. Я заметил, что колличество оффлайн трейдов с каждым днём увеличивается, притом один человек на сервере может иметь в запасе 2-10 твинков. Вопрос, имеют ли нагрузку на сервер оффлайн трейдеры? Я всё чаще начал замечать фризы и лаги на сервере, и мне кажется эта проблема имеет прямое влияние на это. моё предложение заключается в том, что бы увеличить максимум продаваемых и покупаемых товаров в несколько раз. Например что бы один твинк мог продавать или покупать сразу 10-20, а то и больше товаров. Это сократит колличество оффлайн трейдов в разы, а значит, возможно, сократит нагрузку на сервер. Возможно ли это сделать? Спасибо за внимание, всех с Новым Годом) TreyGod, Frei, Dangler и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Не там темки создаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Не там темки создаешь да я хз где, новичок на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 да я хз где, новичок на форуме Добавил к вашей теме голосование, по факту идея мне нравится, действительно можно минимум в 2 раза сократить торговцев и избавить города от задержек sasha1994, Kymap и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 это можно было сделать с самого начала sasha1994 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 это можно было сделать с самого начала Можно сидеть и говорить: можно было сделать давно, как не додумались и т.д., но гораздо лучше высказать все "за" и "против", адекватно оценить предложение и добавить что-нибудь от себя, например. Чтобы не было потом: эта можна было сразу сделать, как нидадумались! sasha1994 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ты упоротый? больше слотов для торга самое очевидное для пвп сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedoypoliak 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Добрый день,форумчане.Мне кажется по поводу трейдов предложение стоящее. P.S. По теме ап. sasha1994 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 За. sasha1994 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Великолепная идея ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1146915, member: 1"']Добавил к вашей теме голосование, по факту идея мне нравится, действительно можно минимум в 2 раза сократить торговцев и избавить города от задержек задержки на логин сервере связанны с трейдерами в глудио? была инфа вить про дудоссс ибо кроме логин сервера у меня лично ничего больше не лагает и не фризит, но и эти задержки с логином ни как не влиют на процесс игры, ну разьве что иногда окно не заводится приходится подождать 5-10 секунд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 задержки на логин сервере связанны с трейдерами в глудио? была инфа вить про дудоссс ибо кроме логин сервера у меня лично ничего больше не лагает и не фризит, но и эти задержки с логином ни как не влиют на процесс игры, ну разьве что иногда окно не заводится приходится подождать 5-10 секунд Я так понял что у тебя личная ненависть ко мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Я так понял что у тебя личная ненависть ко мне? еще одно мнение взятое с полочки "фантастика" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Я так понял что у тебя личная ненависть ко мне? Ты издеваешься над его любимым ведущим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения