ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 так ты в 26 лет всё ещё дурачок, деградант яснапанятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Вы с ума сошли? ВЫ можете хотя бы день не переходить на личности и не сраться? Или это не круто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Кто-то поломал бамс. Форум ла2 без срача. С цветочками, котятами. Кому нужен такой форум вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Кто-то поломал бамс. Форум ла2 без срача. С цветочками, котятами. Кому нужен такой форум вообще? Вам кабак дали. Пока ранив не дал добро на форум без модерации - терпите котят и цветочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Вам кабак дали. Опыт подсказывает, что такие разделы никогда не пользовались и не будут пользоваться популярностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Террористы со всех сторон, мне питарда в окно бабахнула.С НГ. Дальше только лучше! УРААААААААААААА. traffic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 в свои 26 лет я хотел встретить трезво в первые свой новый год, моя история за 31 декабря: работал пол дня потом поехал затарился водкой, шампанским, салатами и т д, приехав домой в 7 вечера все уже готовились, ну настроение вроде как было праздничное, выпил я с друганом по рюмахи водки потом по ещё одной и ещё, итог выпил 4 румахи и тогда то меня посетила мысль что я вовсе и не хочу пить вообще, время было 21 00 зашёл в л2 по играл часок потом скачал фильмец и уснул, проснулся угадайте от чего, да-да от того что на улице начался хаус но это меня не остановило, время было 00"15 я встал отмотал фильмец где запомнил последний момент и начал смотреть дальше продолжая уснуть но не тут то было, СОСЕДИ.... час ночи за стеной понеслась: -ой мороз мороз не морозь коня меня там не так то и было понятно что эти пьяные дибилы несли, ладно я встал и сидел до часов двух, ждал когда все успокоятся, ага понеслась вода горячая, началась драка, крики и т д, как меня это всё наколяло, кароче эта история с хорошим концом, я вышел в коридор с мыслями напинать кого ни будь но там уже и без меня отлично справились, кароч набухался я с соседями вот и трезвый новый год! \ xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heXheX 6 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Дальни восток с Новым Годом вас всех все вам щястья !!!! :-) 2015!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 так ты в 26 лет всё ещё дурачок, деградант яснапанятна блеее ну что ты несёшь тролль, ты сам хоть понимаешь что ты пишешь если это по твоему троллинг но хочу тебя огорчить ты беспонтовый троллер, от тебя наверняка вообще ваняет саками ибо не моешься, но это только мои предположения, дай бог это всего лишь мои предположения, ладно не суть в этом ты завязывай со своим бестолковым троллингом ты не знаток в этом иди с друзьями пообщайся там посмотри на мир цветной, убедись наконец то что на улице зима а то для тебя наверное это всего лишь миф крыса ты комнатная, взять бы тапок и от пи...ть тебя по еб...лу что бы ты не нёс какой ни будь бред вроде как в свои 26 я дурачёк, ты сам то чем отличаешься от других людей, обосаное ты животное, у тебя не друзей не подруг ты сам себе пиз...тый друг это яснапанятна, просто закрой свой крысинный рот и в нару, в нару лезь что бы тебя не слышно и видно не было урод ты тупой!!! животное! xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 в свои 26 лет я хотел встретить трезво в первые свой новый год, моя история за 31 декабря: работал пол дня потом поехал затарился водкой, шампанским, салатами и т д, приехав домой в 7 вечера все уже готовились, ну настроение вроде как было праздничное, выпил я с друганом по рюмахи водки потом по ещё одной и ещё, итог выпил 4 румахи и тогда то меня посетила мысль что я вовсе и не хочу пить вообще, время было 21 00 зашёл в л2 по играл часок потом скачал фильмец и уснул, проснулся угадайте от чего, да-да от того что на улице начался хаус но это меня не остановило, время было 00"15 я встал отмотал фильмец где запомнил последний момент и начал смотреть дальше продолжая уснуть но не тут то было, СОСЕДИ.... час ночи за стеной понеслась: -ой мороз мороз не морозь коня меня там не так то и было понятно что эти пьяные дибилы несли, ладно я встал и сидел до часов двух, ждал когда все успокоятся, ага понеслась вода горячая, началась драка, крики и т д, как меня это всё наколяло, кароче эта история с хорошим концом, я вышел в коридор с мыслями напинать кого ни будь но там уже и без меня отлично справились, кароч набухался я с соседями вот и трезвый новый год! \ А у меня у друга ДР 31 было... 2 стаканчика виски и все не пил больше :) трезвый новый год... правда я не планировал не пить... само получилось :DАх да с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!! traffic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 в свои 26 лет я хотел встретить трезво в первые свой новый год, моя история за 31 декабря: работал пол дня потом поехал затарился водкой, шампанским, \ Дальше не читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.