Jaysi 48 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Лф парочку строг ребят на подгруз окон(прокачку) под фринту, писать онли от 9 окон если будет это один человек это будет еще лучше. Скайп melord16 если сразу не отвечаю, отвечу после нг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lChicagol 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 go Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lChicagol 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ап Мб ответишь в скайпе или тут? -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 маленький ванюченький санбирд сколько продержался? Неделю ? Если да то рекорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lChicagol 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 маленький ванюченький санбирд сколько продержался? Неделю ? Если да то рекорд Напас, ты спайсом на НГ перекурил что ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Напас, ты спайсом на НГ перекурил что ли? :D Каоксил по хмурой ставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 маленький ванюченький санбирд сколько продержался? Неделю ? Если да то рекорд птицу в рабство шейхи забрали ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Лф парочку строг ребят на подгруз окон(прокачку) под фринту, писать онли от 9 окон если будет это один человек это будет еще лучше. Скайп melord16 если сразу не отвечаю, отвечу после нг Малой, т.е. я тебя не устраиваю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Малой, т.е. я тебя не устраиваю? мать твоя по лучше будет я хз малой скайп ска пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 мать твоя по лучше будет я хз малой скайп ска пиши Хз сам пиши, я в рабах не нуждаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.