жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Перефразирую: ну и толку от этого? Как с ноблесом, кто первый моргнёт и не кинет перо? Глупость. Я уже говорил, что актуально на рейтах х1к+. Не понимаю чего ты докапался. Я понимаю, что ты судишь об этом только в теории, не имея практики. Я же говорю о практике. На практике фана больше выходило на л2с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Я уже говорил, что актуально на рейтах х1к+. Не понимаю чего ты докапался. Я понимаю, что ты судишь об этом только в теории, не имея практики. Я же говорю о практике. На практике фана больше выходило на л2с. Чистый интерес - узнать у людей, которые играли с подобным, как это происходит. Однако, человек тут сидит с реальной мыслью о введении подобного, потому пока это всё очень сомнительно для данного сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 классная идея, ещё было бы неплохо крылья валакаса дагерам дать(+1000 к силе крита), а то они "не гнут":rolleyes: polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Дебил,просто и правильно дядя Ксид сказал! жестко,но ты парень уже пьян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Буду короток. Идея бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.