PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 почему вас нет тогда,когда мы ПКшим на фрее,лоа,дв? потаму , что вы там успеваете убить одного твинка - 20 секунд и весь вашь клан мордой в пол никто не успевает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 потаму , что вы там успеваете убить одного твинка - 20 секунд и весь вашь клан мордой в пол никто не успевает ты такой няшка)следишь за действиями нашего клана)добра тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 почему вас нет тогда,когда мы ПКшим на фрее,лоа,дв? мб тогда вы спойлите мамкин кошелек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Седня в ДВ сентре упали, надеюсь зафрапсили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 скучноватое видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 потаму , что вы там успеваете убить одного твинка - 20 секунд и весь вашь клан мордой в пол никто не успевает сливной бомж ты опять тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 сливной бомж ты опять тут?ты то меня слил хотьраз? есть возможность не быть балаболом я в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ты то меня слил хотьраз? есть возможность не быть балаболом я в игре ты в каждой теме сам себе на ссыш какой ник ингаме, ниразу тебя не видел, небось сидишь в мирке дрочишь на олимп всё иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ты в каждой теме сам себе на ебло ссыш какой ник ингаме, ниразу тебя не видел, небось сидишь в мирке дрочишь на олимп всё иди нахуй wmz мой ник пиши , нассу тебе в лицо на любом бафе , как обоссал вашь пак сегодня в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 wmz мой ник пиши , нассу тебе в лицо на любом бафе , как обоссал вашь пак сегодня в дв :D:D:D я прочитал это "как обоссал вашь пак сегодня в дв" вот так : "как обсосал вашь пак сегодня в дв":D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 wmz мой ник пиши , нассу тебе в лицо на любом бафе , как обоссал вашь пак сегодня в дв фрапс\скрин сын свиньи, слейся как обычно Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 фрапс\скрин сын свиньи, слейся как обычно скрин чего вашего обоссыка в дв? посмотри выше в теме аж два , а вот на арену т ы со мной точно не пойдешь , тупо тявкаешь их поод юбки толстухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Прекращаем грубить, ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Прекращаем грубить, ребят. модератор дело говорит,ребят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 В преддверии праздника мы решили подарить вам наши голоса)С наступающим) С праздниками,спасибо все дела, но мув отстой и клан тоже(лично моё мнение) Galal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.