Juce228 23 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 вот эта джуси228 папиросим))) обрыганный хуй1сос ))) хз это шелуха убегает по кд от нас :D Регистрация: 8 дек 2014 без лишних слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 можешь не оправдываться шелуха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Во Главе с Шалавой не мытой ))) Петя не шалава( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 можешь не оправдываться шелуха)) решил форумные аверы набить, потомучто мама не даёт денег, а ты хочешь топом быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Малой я и Так топ :D фулл буст и эпик :DD а ты рандом ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Малой я и Так топ :D фулл буст и эпик :DD а ты рандом ))) бля сук пздц я рандом(((99((9(99( пойду фарметь оли и эпек штоб быть неймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 иди пофарми)) и шалаву с собой возьми)) хз рандом обрыганный сидит оправдываеться) обосалли по кд весь твой пак которые на пятки давит как видит кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 малой сидит терпит обосанный. Отсосал на изи хз что в игре что на форуме)) иди отчиму пожалуйса я хз ) он сегодня у тя с утра бухает)) мб раздведешь его на соточку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Регистрация: 8 дек 2014 без лишних слов На форуме с: 9 авг 2013 Сообщения: 88 учётка бомже-бота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 оригинальные высеры бомжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 На форуме с: 9 авг 2013 Сообщения: 88 учётка бомже-бота форум-бот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 малой сидит терпит обосанный. Отсосал на изи хз что в игре что на форуме)) иди отчиму пожалуйса я хз ) он сегодня у тя с утра бухает)) мб раздведешь его на соточку тебе дать пруфы где раскаладываются паки, фрея, дв, фринта так ты начнешь сливаться и делать вид, что незамечаешь сообщений, обыкновенный петух, каких здесь большинство нет смысла тратить не тебя время, хоть темку апаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Малой я и Так топ :D фулл буст и эпик))) ))) ахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 тебе дать пруфы где раскаладываются паки, фрея, дв, фринта так ты начнешь сливаться и делать вид, что незамечаешь сообщений, обыкновенный петух, каких здесь большинство нет смысла тратить не тебя время, хоть темку апаешь АФК пати фрея?) ну это нормально:DD пацаны стоят в окнах грузят твинов в афк режиме:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 АФК пати фрея?) ну это нормально:DD пацаны стоят в окнах грузят твинов в афк режиме:DDD давай забьемся через админов, если там "не афк пак" то тебе банят пожизненно все игровые акки по хвиду\ип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.