Czigan 197 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 давай ты просто не будешь оправдываться?) и так на изи сливаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 и так всем ясно, что я слился с наступающим всех MrM4s, KiraLovel и Альтер Кант 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Я наверное никогда не пойму зачем снимать мувики, где пати пкшит одиночек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Я наверное никогда не пойму зачем снимать мувики, где пати пкшит одиночек. бамжи убивают бамжей яснапанятна? РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock 4 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Я наверное никогда не пойму зачем снимать мувики, где пати пкшит одиночек. Люди играют в свою игру, и им это нравится, а ты ной на полу тихо ... Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Люди играют в свою игру, и им это нравится, а ты ной на полу тихо ... Пф, сидите и дальше в нубо локах и важничайте. Снимайте больше убогих роликов. Задоминируйте еще варку. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 и вместо того,чтобы разбирать кто тут топ,а кто нет,кто криворукий,а кто боженька-лучше бы с праздником друг друга поздравили. злые вы и малодушные. мерзкие людишки. С наступающим,ребят) с наступающим Juce228, Альтер Кант и KiraLovel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock 4 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Пф, сидите и дальше в нубо локах и важничайте. Снимайте больше убогих роликов. Задоминируйте еще варку. Вась если что я не пкашу, но поддерживаю тех людей которым это нравится, и они делают это плюя на такие мнения как твоё , мне тебя жаль ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock 4 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 бамжи убивают бамжей яснапанятна? Если тебя убьют эти бомжи тогда кто ты )? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Если тебя убьют эти бомжи тогда кто ты )? не потянут, пачку таких бамжей в мосе до самого рб гнал на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 не потянут, пачку таких бамжей в мосе до самого рб гнал на х55 тролю верить - себя обмануть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 тролю верить - себя обмануть)) пока что в +3 сэте тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 [ATTACH=full]44678[/ATTACH] пока что в +3 сэте тут под 2мя уд или под гасом?)) Танк в ворпале = банка) если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeregaKisliy 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 телочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 под 2мя уд или под гасом?)) Танк в ворпале = банка) если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.