MrM4s 30 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 [ATTACH=full]44679[/ATTACH] А без бафа слабо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 А без бафа слабо?) без бафа даже бомж в глудине не бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 без бафа даже бомж в глудине не бегает обыкновенный хуесос, который падает как и все остальные, потом жмякает "в город" и закрывает ебальце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 без бафа даже бомж в глудине не бегает [ATTACH=full]44679[/ATTACH] Такой баф даже на бомжа кинь и будет не хуже )) кстати непойму зачем ради того чтобы зарисоваться Пдфом столько бафа цеплять? хватило бы сонга, гнома, кобмо, ков и маджести - 5слотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Такой баф даже на бомжа кинь и будет не хуже )) да забей, парень пару кенцелов получит, поверищит как свинья и убежит заводить твинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordOfCombat 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 слабо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordOfCombat 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 изи пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Вась если что я не пкашу, но поддерживаю тех людей которым это нравится, и они делают это плюя на такие мнения как твоё , мне тебя жаль ... Пошли мазы, я не я и хата не моя. Займи уж четкую позицию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock 4 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Пошли мазы, я не я и хата не моя. Займи уж четкую позицию. хз ты идиот )какие отмазы перед кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 хз ты идиот )какие отмазы перед кем? А разве не очевидно? Сперва советовал ныть на полу, а потом сразу пошли разговоры, о том, что ты не пкшишь, а только подерживаешь. Короче мажься дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Упоротые люди!!!!! на быстрой перемотке!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock 4 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А разве не очевидно? Сперва советовал ныть на полу, а потом сразу пошли разговоры, о том, что ты не пкшишь, а только подерживаешь. Короче мажься дальше. хз ты вася я уже в этом не сомневаюсь, можно поддерживать идею просто без дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Пошли мазы, я не я и хата не моя. Займи уж четкую позицию. Не тупи я тоже не, Пкашу такчто мне теперь делать ныть тут как ты? И то что я не ПКшу не мешает мне такие темы пиарить http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%9F%D0%9A.78951/#post-1135815 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodTimes 0 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 хз что за рандомы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.