PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 мля обещаю потратить вечер на апоимку этих гавноедов , вчера во флоране им кричал выйдите не вышли - надо ловить видать , но пусть толстуха знает мой мувик соло ногиба гавнопачки не за горами зы ес не дрищи пишите приду 1 куда скажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 мля обещаю потратить вечер на апоимку этих гавноедов , вчера во флоране им кричал выйдите не вышли - надо ловить видать , но пусть толстуха знает мой мувик соло ногиба гавнопачки не за горами зы ес не дрищи пишите приду 1 куда скажите наш прайм начинается в 20:00 по МСК)можешь начинать искать с этого времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 толстуха наш овер не толстуха( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 наш овер не толстуха( Я вас вчера во флоране нашел не одна тварь не вылезла из мирной зоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Вы стадо ватников,кажды идет по 3-4 крита Бп уходит 6к крит яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я вас вчера во флоране нашел не одна тварь не вылезла из мирной зоны ты тот самый дагер,который сказал:"выходите,я фрапс запилю"-выбежал,куда-то побежал,пока берс бафнулся,пошел за тобой,а ты умотал уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 И научись нормально фрапсить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ты тот самый дагер,который сказал:"выходите,я фрапс запилю"-выбежал,куда-то побежал,пока берс бафнулся,пошел за тобой,а ты умотал уже? да я тот самый дагер выходите запилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurt24 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Хз, не совсем понимаю, чем вы вообще занимаетесь??))) В чем кайф от такой игры?? Просто избиение соло игроков. Почему вы не прыгаете на топ паки и не показываете им, как вы скилованы?? Видимо, вам не дает покоя слава Костика Дарка))) Но, во-первых, его Энеми изначально играли на лоу рейт серверах, без ЛСов в пухах итд итп. Тут я пойму адреналин, но на х70... + гоняя детей в МОСе.. Тирпилки вы, короче))) Пы.Сы. Реально скучный мувик, не пойму, зачем заливать такое?? Покажите как вы режете фулки топов плз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 слава Костика Дарка))) Но, во-первых, его Энеми кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurt24 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Упоротые люди!!!!! на быстрой перемотке!!! А ты прикинь, как это нудно без перемотки)) Подарили нам голоса свои)))) Ну,спасибо, че-там..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurt24 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 кто это? Ну ясно))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurt24 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 кто это? Та и вообще странно ПКашите.. Почему не залететь на корабль к закену и не вырезать там всех?? Сколько раз там был, а вами и не пахло. Фарм на круге, в школе, ДВ.. Кучи игроков, мяса всякого, почему не режете?? Знаешь?? А я знаю))) Сцыкаете ибо)) Резать соло игроков паком и назвать этот позор "отчетным мувом" это одно, а кильнуть окна топа и огребти за минуту, это другое. Тоже самое везде. При всем при этом вы даже не утруждаете себя хоть более-менее нормальным шмотом, чтоб за вами хоть гонятся был смысл))) Короче, не интересные совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Та и вообще странно ПКашите.. Почему не залететь на корабль к закену и не вырезать там всех?? Сколько раз там был, а вами и не пахло. Фарм на круге, в школе, ДВ.. Кучи игроков, мяса всякого, почему не режете?? ну ПКшь и режь их) При всем при этом вы даже не утруждаете себя хоть более-менее нормальным шмотом дроп с ПК чара не должен превышать стоимость мж тела,вот наш принцип. пусть в нобл венере и морае ПКшат писькомеры или слабоумные. мы отдыхаем в игре,а не напрягаемся,как вы. ежедневный бессмысленный фарм,для чего? хз. я лучше книжку почитаю в то время,как вы на круге или кариках гангаетесь за спот. Сцыкаете ибо)) сцыкать в онлайн игре-бессмысленно и беспощадно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 никакого драйва, скучная резня. как вообще можно 12 минут это смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.