MrM4s 30 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 дроп с ПК чара не должен превышать стоимость мж тела,вот наш принцип. пусть в нобл венере и морае ПКшат писькомеры или слабоумные. мы отдыхаем в игре,а не напрягаемся,как вы. ежедневный бессмысленный фарм,для чего? Это глупо называть писькомерами тех кто делает тоже что и ты... Если тебя задевает то что кто то это делает лучше, качественнее, интереснее, выходит что ты тоже писькомер). А если ты не писькомер что тогда делают твои 4 отчетных мувика на форуме? И заметь из тех ребят ни кто ни разу не написал ничего плохого о ваших мувах, они действительно отдыхают в игре и им все равно как ПКшите вы. Вы же не однократно называете их писькомерами из-за того что у них шмот выше А грейда, не смотря на то что морая на рынке как говна, и стоит он копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Это глупо называть писькомерами тех кто делает тоже что и ты ваши проблемы в том,что вы делаете какие-либо диалоги или примеры личностными. я разве говорила о ком-то конкретно? ни разу не переходила на личности. глупо воспринимать на свой счет или на чей-то еще то,что пишут неизвестные люди на форуме. мувики я вообще не для вас выкладываю,а для желающих присоединиться. лучше, качественнее, интереснее, нужно делать свою работу и личную жизнь,а не 13-15 минут мува из ММОРПГ или игру в нее. но разве можно объяснить твердолобым,что они твердолобые? это как объяснять верующим,что бога нет. бессмысленно и беспощадно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ваши проблемы в том,что вы делаете какие-либо диалоги или примеры личностными. я разве говорила о ком-то конкретно? ни разу не переходила на личности. глупо воспринимать на свой счет или на чей-то еще то,что пишут неизвестные люди на форуме. мувики я вообще не для вас выкладываю,а для желающих присоединиться. нужно делать свою работу и личную жизнь,а не 13-15 минут мува из ММОРПГ или игру в нее. но разве можно объяснить твердолобым,что они твердолобые? это как объяснять верующим,что бога нет. пишешь про личную жизнь....хм....Снимая не очень интересные мувы, о безпонтовом ПК в мосе) честно посмотрел мувик, уг дикое, если подойти к делу уже с душой, раз ты занимаешься таким бредом, сделай отличный мув мб собраты по несчастью присояденятся к тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 честно посмотрел мувик, уг дикое, если подойти к делу уже с душой лучше, качественнее, интереснее нужно делать свою работу и личную жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ну ПКшь и режь их) дроп с ПК чара не должен превышать стоимость мж тела,вот наш принцип. пусть в нобл венере и морае ПКшат писькомеры или слабоумные. мы отдыхаем в игре,а не напрягаемся,как вы. ежедневный бессмысленный фарм,для чего? хз. я лучше книжку почитаю в то время,как вы на круге или кариках гангаетесь за спот. сцыкать в онлайн игре-бессмысленно и беспощадно. Глупцы,пустая трата времени...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 я разве говорила о ком-то конкретно? ни разу не переходила на личности пусть в нобл венере и морае ПКшат писькомеры или слабоумные В роди как и добавить нечего).. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 цепляться к словам и придавать им какие-то личностные оттенки весьма неуместно на форуме где никто друг друга не знает. но вашу твердолобость не победить,так что и мне вроде как добавить больше нечего. каждый слышит то,что хочет слышать,никого переубеждать не намереваюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ок. закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 цепляться к словам и придавать им какие-то личностные оттенки весьма неуместно на форуме где никто друг друга не знает. но вашу твердолобость не победить,так что и мне вроде как добавить больше нечего. каждый слышит то,что хочет слышать,никого переубеждать не намереваюсь. Вы просто отбросы убивающие тех - кто не может ответить убить когото одного в норм бусте вам не по силам даже пачкой - в пвп 1 на 1 вы не нули даже а просто - И ты пытаешься оправдаться какимито своими интересами которые 99% комюнити данного проекта ставит между крутизной убить гремлина и вообще ничем Вывод - вы пачка бомжей ниспособных ни на что - ни играть ни одеться объясняя это бредом понятным только вашей пачке -те вы отбросы , ах извините топ отбросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вы просто отбросы убивающие тех - кто не может ответить убить когото одного в норм бусте вам не по силам даже пачкой - в пвп 1 на 1 вы не нули даже а просто - И ты пытаешься оправдаться какимито своими интересами которые 99% комюнити данного проекта ставит между крутизной убить гремлина и вообще ничем Вывод - вы пачка бомжей ниспособных ни на что - ни играть ни одеться объясняя это бредом понятным только вашей пачке -те вы отбросы , ах извините топ отбросы ох,детка,как я люблю ваши батхерты. только ради них и создаю темы с мувами. и кстати,что-то ты нас совсем не ищешь,чтоб фрапс запилить,обидка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ох,детка,как я люблю ваши батхерты. только ради них и создаю темы с мувами. и кстати,что-то ты нас совсем не ищешь,чтоб фрапс запилить,обидка. ты реально тупая чтоль ? какая нафиг обидка и батхерты ? батхерт сейчас у тебя , что кроме нуба в д грейде ваше гавнопачка убить никого не способна , Батхерт у тебя , что против 1 ножа ваш гавно сайд выйти очкует из мирной зоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вы как маньяки - ссыкливые по натуре существа убиваете слабых и ссыте сильных - но естественно как любой морально нездоровый урод гордитесь этим Kurt24 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вы просто отбросы убивающие тех - кто не может ответить убить когото одного в норм бусте вам не по силам даже пачкой - в пвп 1 на 1 вы не нули даже а просто - И ты пытаешься оправдаться какимито своими интересами которые 99% комюнити данного проекта ставит между крутизной убить гремлина и вообще ничем Вывод - вы пачка бомжей ниспособных ни на что - ни играть ни одеться объясняя это бредом понятным только вашей пачке -те вы отбросы , ах извините топ отбросы дай сцылку на твою тему "Нонфакторное" что то там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 дай сцылку на твою тему "Нонфакторное" что то там там я проиграл 1 бой гладу - сейчас он уже не сможет , В той теме я вызывал и бился с равными и более сильными противниками , а не гордился убийством нубасов в лоу локах для кача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 там я проиграл 1 бой гладу - сейчас он уже не сможет , В той теме я вызывал и бился с равными и более сильными противниками , а не гордился убийством нубасов в лоу локах для кача я попросил ссылку, я не спрашивал кто тебя победил или кому ты проиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.