KiraLovel 65 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 батхерт сейчас у тебя , что кроме нуба в д грейде ваше гавнопачка убить никого не способна , Батхерт у тебя , что против 1 ножа ваш гавно сайд выйти очкует из мирной зоны да нам и от нуба в Д грейде всей пачкой лечь не в падлу. а ты ноешь и ноешь,и ноешь,и ноешь,и ноешь. Вы как маньяки - ссыкливые по натуре существа маньяки совсем не ссыкливые,они психически нездоровые люди,зато очень умные и продуманные. посмотри про Ганнибала Лектора фильмы-вот он маньяк. и я б не сказала,что это ссыкливый человек. или фильм Парфюмер,там тоже про маньяка. ты реально тупая чтоль ? так говорят люди,которые на уровне подсознания неуверенны в своих умственных способностях. и заметь,я тебя еще ни разу не оскорбляла,что уже говорит о разности наших интеллектуальных способностей. ты не способен вести конструктивный диалог,чтож,значит и я прекращу эту бессмысленную затею. агрись дальше,апай тему. MrM4s 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 да нам и от нуба в Д грейде всей пачкой лечь не в падлу. а ты ноешь и ноешь,и ноешь,и ноешь,и ноешь. маньяки совсем не ссыкливые,они психически нездоровые люди,зато очень умные и продуманные. посмотри про Ганнибала Лектора фильмы-вот он маньяк. и я б не сказала,что это ссыкливый человек. или фильм Парфюмер,там тоже про маньяка. так говорят люди,которые на уровне подсознания неуверенны в своих умственных способностях. и заметь,я тебя еще ни разу не оскорбляла,что уже говорит о разности наших интеллектуальных способностей. ты не способен вести конструктивный диалог,чтож,значит и я прекращу эту бессмысленную затею. агрись дальше,апай тему. Ето не ты случайно 6 лет на психолога училась а теперь работаешь психологом в Военкомате?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ето не ты случайно 6 лет на психолога училась а теперь работаешь психологом в Военкомате?) нет,я еще учусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 "мы играем ради удовольствия,не тратя,своё драгоценное время на крабство мобов")))) смешно)))) НО тратить время на то,чтобы бегать в 12 тел за двумя калеками- ЧУВАКИ,это достойно уважения!!!!! и главное коменты ко всему этому беспределу действительно радуют, Люди!!!!!! ВЫ раком мозга не страдание??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 нет,я еще учусь) Так ты еще малявка))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Так ты еще малявка)) понятие возраста относительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 понятие возраста относительно) Видео как вас обоссали в лоа 5 минут назад будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Видео как вас обоссали в лоа 5 минут назад будет? ты фрапсил? запили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ты фрапсил? запили не успел даже фрапс грузануть - вы упали секунд за 30 ток скрины , можите еще придти еще раз обоссу и запилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 еще раз обоссу и запилю да ты прям соло нас развалил. красавец. памятник тебе надо из золота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Педро, хочешь, в следующем мувике запилю, как полумаг пак из твоего клана упал? Ты же так фапаешь на нагибы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 В преддверии праздника мы решили подарить вам наши голоса)С наступающим) почемы вы пкшите в нубо локах, где ребята в дк, вы еще на сукубов пойдите я хз, почему не пешите там где ффрея к примеру, или фринта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 почемы вы пкшите в нубо локах, где ребята в дк, вы еще на сукубов пойдите я хз, почему не пешите там где ффрея к примеру, или фринта? они попробовали в лоа убили чьихто твинов и их обоссали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 почемы вы пкшите в нубо локах, где ребята в дк, вы еще на сукубов пойдите я хз, почему не пешите там где ффрея к примеру, или фринта? почему вас нет тогда,когда мы ПКшим на фрее,лоа,дв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 да ты прям соло нас развалил. красавец. памятник тебе надо из золота. е=гну не соло но в три соло чара ваш пак под бишем - бишь отдельнгое гамно его дважды ресали я его дважды положил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.