Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спойл ПА 85 в ФА нубл венерв сете с икар дулями +4 300 святости и пика икар 300 земли играю на Х70 в основном спойлю на острове Ада Арморки и АТТ потому как на ринок кидаю много ресов осбенно фиберов цена вжесткой конкуренции упала с 4999 до 899) такая ж фигня с Асофе вначале))

Подскажите пожалуйста топ 10 мест спойла соло (снайпера тяжело без ворпала)

ЛОА. А так то, гномы жадные, вкусные места не скажут. Это должно быть в крови:D

а вот если бы сказали, то столько бы там было замесов, держали бы места похлеще эпиков, но жажда мамоны сильнее:D

а вот если бы сказали, то столько бы там было замесов, держали бы места похлеще эпиков, но жажда мамоны сильнее:D

Ну так то да, я об этом же:D

Если человек спойл, то он по умолчанию должен иметь минимум средний уровень мозга чтобы моч анализировать базы и локации.

это и так понятно но я хочу знать больше)

Ну... после изучения баз, проверок локаций где удобно не мешают респа, характеристик мобов и т.д. рекомендую Вам начать что нибудь изучать например ядерную физику.... знать больше Вы станете точно...

Если человек спойл, то он по умолчанию должен иметь минимум средний уровень мозга чтобы моч анализировать базы и локации.

это актуально для любой профы анализ баз :) а по теме.... смотря что сполить или ты про выхлоп ???

Ну... после изучения баз, проверок локаций где удобно не мешают респа, характеристик мобов и т.д. рекомендую Вам начать что нибудь изучать например ядерную физику.... знать больше Вы станете точно...

а по чему не квантовая физика?????

я спортивний аналитик - хобби а так работаю вбанке как думаеш анлизировать я умею? Но вы правы я имел ввиду выхлоп) ГДЕ рентабельней всегда спойлить не смотря ни на повишение курса аверов не смотря ниначто)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...