LahuraMS 10 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Спойл ПА 85 в ФА нубл венерв сете с икар дулями +4 300 святости и пика икар 300 земли играю на Х70 в основном спойлю на острове Ада Арморки и АТТ потому как на ринок кидаю много ресов осбенно фиберов цена вжесткой конкуренции упала с 4999 до 899) такая ж фигня с Асофе вначале)) Подскажите пожалуйста топ 10 мест спойла соло (снайпера тяжело без ворпала) sasha1994 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ЛОА. А так то, гномы жадные, вкусные места не скажут. Это должно быть в крови:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Спроси у асбки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ЛОА токо адена и атт непонятен есть чтото по интересней в плане ресов или рецов кусков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а кто это? @МистерХайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ЛОА. А так то, гномы жадные, вкусные места не скажут. Это должно быть в крови:D а вот если бы сказали, то столько бы там было замесов, держали бы места похлеще эпиков, но жажда мамоны сильнее:D MamayHAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а вот если бы сказали, то столько бы там было замесов, держали бы места похлеще эпиков, но жажда мамоны сильнее:D Ну так то да, я об этом же:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Если человек спойл, то он по умолчанию должен иметь минимум средний уровень мозга чтобы моч анализировать базы и локации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 это и так понятно но я хочу знать больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 это и так понятно но я хочу знать больше) Ну... после изучения баз, проверок локаций где удобно не мешают респа, характеристик мобов и т.д. рекомендую Вам начать что нибудь изучать например ядерную физику.... знать больше Вы станете точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Если человек спойл, то он по умолчанию должен иметь минимум средний уровень мозга чтобы моч анализировать базы и локации. это актуально для любой профы анализ баз :) а по теме.... смотря что сполить или ты про выхлоп ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ну... после изучения баз, проверок локаций где удобно не мешают респа, характеристик мобов и т.д. рекомендую Вам начать что нибудь изучать например ядерную физику.... знать больше Вы станете точно... а по чему не квантовая физика????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я спортивний аналитик - хобби а так работаю вбанке как думаеш анлизировать я умею? Но вы правы я имел ввиду выхлоп) ГДЕ рентабельней всегда спойлить не смотря ни на повишение курса аверов не смотря ниначто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.