AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я спортивний аналитик - хобби а так работаю вбанке как думаеш анлизировать я умею? Но вы правы я имел ввиду выхлоп) ГДЕ рентабельней всегда спойлить не смотря ни на повишение курса аверов не смотря ниначто))) Иди на кухню, зафарми холодильник там можно пиво выспойлить. Самое клёвое место!:thumbsup: kod9 и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я спортивний аналитик - хобби а так работаю вбанке как думаеш анлизировать я умею? Но вы правы я имел ввиду выхлоп) ГДЕ рентабельней всегда спойлить не смотря ни на повишение курса аверов не смотря ниначто))) Ты ж аналитик. Тебе не составит труда промониторить пару страниц со спойлом. kod9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 не пью)) а насчет этого анализа я ж не все знаю где мб есть локации о которых и не знал что там норм спойл типо сопы у ВА в конце или азофе ХС по 10-14) ну и тд. я вот тоже не знал пока члучайно не наткнулся CenTuR1oN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 По тебе и не скажешь, что в банке работаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 не пью)) а насчет этого анализа я ж не все знаю где мб есть локации о которых и не знал что там норм спойл типо сопы у ВА в конце или азофе ХС по 10-14) ну и тд. я вот тоже не знал пока члучайно не наткнулся Упоротый? Мастер аналитики. Заходишь на базу, ищешь итем какой хочешь спойлить, делаешь сортировку по шансу/кол-ву спойла и идёшь фармить мобов. Хз, не вижу смысла тебе дальше чё-то объяснять, ты учиться не умеешь. IIIHyPoK и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я спортивний аналитик - хобби а так работаю вбанке как думаеш анлизировать я умею? Но вы правы я имел ввиду выхлоп) ГДЕ рентабельней всегда спойлить не смотря ни на повишение курса аверов не смотря ниначто))) Cнайперы.... а лучше эполеты фармить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 сколько мастери в час с форта? Если ты соло фармишь без конкуренции? Будет 100 мастерок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 соло форт почти не рельно если ти не купил защитников форта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 сколько мастери в час с форта? Если ты соло фармишь без конкуренции? Будет 100 мастерок? Тоже интересует этот вопрос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 нет если сам то максиму до 40 к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.