Перейти к публикации
uvasbankrot

Оконнонный криминал

Рекомендованные сообщения

Ув.Администрация, у меня к вам второе предложение- убрать возможность использования окон. Это сильно облегчит работу серверу, уберёт фризы и заливных героев. Так же уберёт разрушение экономики. К примеру мне надоело смотреть на сотни окон на закена. Эти бесконечечные фармы закена удешевляют саму серьгу и другие вещи падающие с него. Я конечно точно утвержать не могу, но уверен что окна используются и в других местах. Да, вы скажете "а что же делать с теми, кто уже овер9000 раз зафармил зака" -а ничего, повезло так повезло, на этом хватит. Спасибо за внимание.

Ув.Администрация, у меня к вам второе предложение- убрать возможность использования окон. Это сильно облегчит работу серверу, уберёт фризы и заливных героев. Так же уберёт разрушение экономики. К примеру мне надоело смотреть на сотни окон на закена. Эти бесконечечные фармы закена удешевляют саму серьгу и другие вещи падающие с него. Я конечно точно утвержать не могу, но уверен что окна используются и в других местах. Да, вы скажете "а что же делать с теми, кто уже овер9000 раз зафармил зака" -а ничего, повезло так повезло, на этом хватит. Спасибо за внимание.

На оли нельзя регать больше 1 персонажа с 1 компа/айпи.

А на счёт окон - против, я сам себе 72 окна гружу и хожу на закена.

ну вот про твои 72 окна я и говорю. Конечно же те кто этим занимаются будут против, но думаю честные игроки за фан меня поддержат.

много раз уже ныли по поводу закена, ничего не изменилось, забей

я чего-то о тебе не знаю. где моя серьга?

много раз уже ныли по поводу закена, ничего не изменилось, забей

я чего-то о тебе не знаю. где моя серьга?

На 57 окне, я хз какой там твинк был короче.

Идея здравая на самом деле , просто не додуманная можно не вводить лимит на окна , а сделать как на руофе - хочешь грузить окно плати бабло

И сделать например окно на месяц 300 авер и норм вывод адены с серва заплатить 300 р за оконного кота или пп это не дорого , а вот солофармеров заков фрей и тд просто не будет

у пацана пригорело, он не тянет в 2 окна как эвергрин

очередная тема от человека которого давит существо именуемое жаба

@to topicstarter

очередное мнение основанное на выдуманной инфе аля "закены и другой шмот дешевеет" о каком шмоте речь если с того закена на которого много окон стоит падает лоу б грейд веапон и лоу б грейд армор топ ц веапон? это чтоли дешевеет? или может серьга закена которой даже 1 строчки на рынке нету? так как здесь собрали такой онлайн что просто не заставивается ничего на рынке "сотни окон не нравятся" естественно они тебе не нравятся вить когда ты пытаешься запустить 2 окно на своем intel pentium 386 32 mb ram 128 mb hdd твой комп просто начинает дыметь. и кстати целый сервер должен быть перепилен специально потому что тебе не нравится смотреть на твинков? А мне вот не нравится когда ноют постоянно на форуме можно удалить с форума нытиков? " Экономика!111 апокалипсис !!!111 " ты предмет такой вообще проходил? знаком с этим или так случайно услышал и решил высказаться ?

твой пост не несет никакой смысловой нагрузки, лишь смахивает на непонимание какой то из увиденных сцен в л2 и недовольство от этого самого непонимания, только вот зачем это постить? держи в себе будь мужиком DDDD

ну вот про твои 72 окна я и говорю. Конечно же те кто этим занимаются будут против, но думаю честные игроки за фан меня поддержат.

честные игроки за фан? по твоему игрок который умеет играть не в 1 окно а в несколько, который сидит не на компе 2002 года выпуска а на современном, которому просто нравится данная часть процесса игры в л2 - нечестен? в чем он нечестен то?

делайте лучше птс сборку чтобы удобнее было в 9 окон фармить а то кэш забивается и фпс падает за 2 часа на споте.

честные игроки за фан? по твоему игрок который умеет играть не в 1 окно а в несколько, который сидит не на компе 2002 года выпуска а на современном, которому просто нравится данная часть процесса игры в л2 - нечестен? в чем он нечестен то?

Я могу грузить десяток окон, но не делаю это из принципиальных соображений. В любом случае окна загружают сервер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...