bEERSERKEER 13 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 на сорка нужно точно такое же количество окон , ну кроме прайда кк,конь и ЧОП. Ну не 5-6 че ты уж мне тут наговариваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 бери хоть что) какая разница кем в город жать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 бери хоть что) какая разница кем в город жать Вот тут он прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow 10 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 кк,конь и ЧОП. Ну не 5-6 че ты уж мне тут наговариваешь сх, гном не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 если ты гей - то играй за берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 если ты гей - то играй за берса Большего бреда я еще не слыхал, диз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.