uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Всем привет! И так, в этом топе пойдет речь о ТВТ. Ну во первых насчет окон и афкашников- около 70% игроков на твт это именно они, может стоит отключить возможность их использования на ТВТ? Во вторых, приз за твт очень мал и попросту бесполезен. Каждый день с помощью голосования люди фармят тысячами аверинки, может стоит увеличить награду например до 500, так как сам по себе ивент идет очень редко, думаю баланс микроэкономики сервера не ухудшит. Ну и в третьих, может стоит сделать покупку некоторого колличества аксессуаров за аверинки? Хотя бы самые примитивные с хроник ИТ. В четвертых предлогаю полностью убрать бафф через альтб на ивенте, ибо все как то быстро и не интересно. Притом разные саппорты будут там на вес золота. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Видимо, Вы плохо изучили содержимое магазина. Некоторые аксессуары и так продаются за Аверинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Видимо, Вы плохо изучили содержимое магазина. Некоторые аксессуары и так продаются за Аверинки. Ну пока что видел только 4 плаща и все. А например все шапки только за донки, притом за приличное колличество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 все шапки только за донки, притом за приличное колличество опять же плохо смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 опять же плохо смотрел Все равно, большая суть топа посвящена ТВТ, на аксессуары как то поровну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Здравствуйте, меня зовут Владислав, и я создаю четвёртую тему за сутки, так как считаю необходимым внести предложение по каждому из игровых вопросов сервера. Не думаю, что это как-то поднимет популярность твт: афкашники будут всегда и везде, на аверинки несложно нафармить. Если только насчёт бафа идея имеет право на жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Здравствуйте, меня зовут Владислав, и я создаю четвёртую тему за сутки, так как считаю необходимым внести предложение по каждому из игровых вопросов сервера. Не думаю, что это как-то поднимет популярность твт: афкашники будут всегда и везде, на аверинки несложно нафармить. Если только насчёт бафа идея имеет право на жизнь. дааа) а почему бы не внести) И какой смысл от твт если там окна? Это должен быть живой процесс, что бы был массовый замес всех участников. Да, вы все привыкли к устоявшимся вещам. Были окна. на всех серваках, но я не считаю это тем пунктом, на который стоит ровняться. По мне так, стоит от таких вещей избавляться, что бы давать другим серверам пример для подражания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Здравствуйте, меня зовут Владислав, и я создаю четвёртую тему за сутки, так как считаю необходимым внести предложение по каждому из игровых вопросов сервера. Не думаю, что это как-то поднимет популярность твт: афкашники будут всегда и везде, на аверинки несложно нафармить. Если только насчёт бафа идея имеет право на жизнь. притом, я же не создаю оскорбительных и бессмысленных постов. Я предлагаю идеи, ваше дело их либо принять,либо отвергнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 И какой смысл от твт если там окна? Это должен быть живой процесс, что бы был массовый замес всех участников. О чём вы говорите, я даже не вижу смысла, чтобы водить окна на твт, это насколько должно быть скучно человеку. Ну ладно, да, где-то мы уже это проходили, пусть администрация введёт ограничение по железу на заход твт, а потом получают тонну нытства о том: а как это так у меня не получилось с женой/мужем/роднёй зайти одновременно. Я предлагаю идеи, ваше дело их либо принять,либо отвергнуть Тут скорее идёт речь о том, чтобы более грамотно оценить свои идеи и уже тогда обобщить и сформулировать предложение. Сейчас это только: введение ограничения на окна и использование бафа альт+б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.