uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 И так, продолжаю свои бредовые предложения по нововведениям. Почему все бегают по земле, это не прикольно, надо и воздушное пространство затронуть! Предлогаю ввести в магазин летающих маунтов ( по типу виверны). Можно сделать маунта по принципу трансформа со своими уникальными скилами (типа сброса, к примеру, каких нибудь бомб на осаде замка) или же просто с возможностью использовать все свои персонажные скилы. А что, при осадах замка будут как земные так и воздушные баталии, по мне так это интересно. Сумму покупки такого манута (или разных маунтов) можно сделать например от 100 донок до 600, естественно у них будут разные способности). Конечно же, необходимо отключить возможность использования на РБ. Спасибо за внимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quixx169 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Во что ты хочешь привратить линейку я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Чувак успокойся уже плис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 брат, братан, братишка. Когда меня отпустит... polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 айон чокопай Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 И так, продолжаю свои бредовые предложения по нововведениям. Почему все бегают по земле, это не прикольно, надо и воздушное пространство затронуть! Предлогаю ввести в магазин летающих маунтов ( по типу виверны). Можно сделать маунта по принципу трансформа со своими уникальными скилами (типа сброса, к примеру, каких нибудь бомб на осаде замка) или же просто с возможностью использовать все свои персонажные скилы. А что, при осадах замка будут как земные так и воздушные баталии, по мне так это интересно. Сумму покупки такого манута (или разных маунтов) можно сделать например от 100 донок до 600, естественно у них будут разные способности). Конечно же, необходимо отключить возможность использования на РБ. Спасибо за внимание) иди в айон поиграй,там можно и полетать и в полете подраться Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Иди сделай свою игру,и играй в неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 брат, братан, братишка. Когда меня отпустит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 брат, братан, братишка. Когда меня отпустит... венцеслав, тебя никогда не отпустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А вы думаете серв без интересных идей долго продержится? Через год уже будет онлайн в 500 человек, как это бывает со всеми другими. Вы если отвергаете, что предлагайте что-то своё. Я не считаю что эта идея как то ухудшит игру, она сделает её более мобильной и захватывающей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А вы думаете серв без интересных идей долго продержится? Через год уже будет онлайн в 500 человек, как это бывает со всеми другими. Вы если отвергаете, что предлагайте что-то своё. Я не считаю что эта идея как то ухудшит игру, она сделает её более мобильной и захватывающей. предлагаю оставить ла2 такой как ее задумали корейцы! Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 предлагаю оставить ла2 такой как ее задумали корейцы! ок, оффтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Иди сделай свою игру,и играй в неё. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А вы думаете серв без интересных идей долго продержится? Через год уже будет онлайн в 500 человек, как это бывает со всеми другими. Вы если отвергаете, что предлагайте что-то своё. Я не считаю что эта идея как то ухудшит игру, она сделает её более мобильной и захватывающей. на этих хрониках вообще консерваторы собрались, ибо для любителей новшеств уже ГоД есть, все дела. пусть старая л2 себя изживет, но мы запомним ее такой однообразной и в то же время захватывающей, какой всегда и любили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.