Kcugukc 323 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 И так, продолжаю свои бредовые предложения по нововведениям. Почему все бегают по земле, это не прикольно, надо и воздушное пространство затронуть! Предлогаю ввести в магазин летающих маунтов ( по типу виверны). Можно сделать маунта по принципу трансформа со своими уникальными скилами (типа сброса, к примеру, каких нибудь бомб на осаде замка) или же просто с возможностью использовать все свои персонажные скилы. А что, при осадах замка будут как земные так и воздушные баталии, по мне так это интересно. Сумму покупки такого манута (или разных маунтов) можно сделать например от 100 донок до 600, естественно у них будут разные способности). Конечно же, необходимо отключить возможность использования на РБ. Спасибо за внимание) аааааа иди выпей еще!Бомбы он сбрасывает,Вартандер блеа!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 венцеслав, тебя никогда не отпустит никто не верит в меня=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 никто не верит в меня=( новый год близко, чудо случится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Это уже конечно ппц, ты чё употребляешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 новый год близко, чудо случится) первая ассоциация с новым годом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Якубович, тебе бадягу паленую подогнали? Откуда ты берешь свои идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.