AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Для красоты + у меня мейн сполер. Тх фанюсь. Дагеру черепа хватает с са.. скока макс предлы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow 10 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 скока макс предлы? та он походу не продает , а повыебываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Зачем дагеру ножи +16 даже +10 не нужны.. он скилами бьет.. Если не права, поправьте С автоатаки лупить на 50% сильнее, не? В дейли зарядил ТоШ и с автоатаки кромсать всех я хз, особенно с пвп вставкой, ммм. И для оли жирный буст. Я спойлером с ИК+12 дулями автоатакой убиваю всех конкурентов на снайперах, маги вообще за 2сек падают, а прикинь если были бы +16 скулы, тем более не на гноме, а дагере, который прокинул КВ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Прийди на снайперов и скажи ето моему СХ как ты его убиваеш я на поляне часто стою ник киссФМ, можеш за одно тх с етими +16 дулями прихватить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyxapb 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Прийди на снайперов и скажи ето моему СХ как ты его убиваеш я на поляне часто стою ник киссФМ, можеш за одно тх с етими +16 дулями прихватить. И чо падаешь на разы Лалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 И чо падаешь на разы Лалка хз, вечно как не приду, так ты пол обнимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 хз, вечно как не приду, так ты пол обнимаешь я его тоже твинком сорком ронял, 3 раза бежали с тп и 3 раза падали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Прийди на снайперов и скажи ето моему СХ как ты его убиваеш я на поляне часто стою ник киссФМ, можеш за одно тх с етими +16 дулями прихватить. нажму ф1 и все, СХ, ахаххахах, даже кансела нет, о чем речь вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 меня там никто не убивает , я король. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.