Перейти к публикации
GodOfDeath

олимп только я такой удачливый?

Рекомендованные сообщения

собстно сталкиваюсь 2ой раз подряд с такой проблемой выходиш на оли соперника тупо нету ждеш 5 мин до окончания и вуаля у тебя - 2 очка как и у соперника это как понимать? это нормально? я то тут при чем за кой фиг тому кто просидел как олень весь бой без соперника еще и бонус в виде -2 очка

если фармить опен и этак раз 10-20 такая фигня я думаю не кому не понравитса - 20-50 очей не за что

Кто-то релогается (или даже не прогружается) раньше времени, но всё равно засчитывает ничью и снимает очки у обоих.

Хз я вообще один раз бой проиграл не имея соперника))) в тех раздел написал что за дела спустя месяц или два ответили- такой проблемы не наблюдалось))) это яверия не удивляйся)

а ты куда пропал с х55 ?

На х55 щас делать нечего, олимп ждать по пол часа как то не интересноинтересно, начал на х70, правда так напрягает фармить мобов без окон)щас пока не играю.а так пропал с х55х55, так как уезжал на север.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...