GodOfDeath 3 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 собстно сталкиваюсь 2ой раз подряд с такой проблемой выходиш на оли соперника тупо нету ждеш 5 мин до окончания и вуаля у тебя - 2 очка как и у соперника это как понимать? это нормально? я то тут при чем за кой фиг тому кто просидел как олень весь бой без соперника еще и бонус в виде -2 очка Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodOfDeath 3 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 если фармить опен и этак раз 10-20 такая фигня я думаю не кому не понравитса - 20-50 очей не за что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Кто-то релогается (или даже не прогружается) раньше времени, но всё равно засчитывает ничью и снимает очки у обоих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Хз я вообще один раз бой проиграл не имея соперника))) в тех раздел написал что за дела спустя месяц или два ответили- такой проблемы не наблюдалось))) это яверия не удивляйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 а ты куда пропал с х55 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 а ты куда пропал с х55 ? На х55 щас делать нечего, олимп ждать по пол часа как то не интересноинтересно, начал на х70, правда так напрягает фармить мобов без окон)щас пока не играю.а так пропал с х55х55, так как уезжал на север. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.