ToMka 11119 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Еще раз поздравляю всех тех у кого Новый Год уже наступил) Так же поздравляю всех тех, кто с нетерпением ждет этого момента:p:p:p Так же хочу пригласить вас на Новогодний огонек в РК) Мы с Бамсей будет рады вас видеть :sneaky::sneaky: а если у вас есть гитара и вы умеете на ней играть то вообще шикарно))) 10255938 ид рк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А чё там, ёпт, бутырочка покатит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А чё там, ёпт, бутырочка покатит? ну мы ждем адекватных персонажей) Просто пообщаться. Может устроим для вас конкурс какой-нибудь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 PK? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ну мы ждем адекватных персонажей) Просто пообщаться. Может устроим для вас конкурс какой-нибудь) ;( я даже послушать не смогу, печальбида. Нажимайте на rec, я скачаю как-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ;( я даже послушать не смогу, печальбида. Нажимайте на rec, я скачаю как-нибудь. оки оки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 PK? в скайп можно) Но это будет неудобно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Томас, ты тоже в обнимку с пк отмечаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 мне рк дайте чутка посижу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 go skype Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 есть гитара,умею играть. Бухаю с друзьями в РК не пойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а у меня есть гитара, но я не умею на ней играть. фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Время, айди комнаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а у меня есть гитара, но я не умею на ней играть. фейл Можно просто по струнам бренчать и петь, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Можно просто по струнам бренчать и петь, яхз. ну только если выпить,яхз а я не пью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.