illusionCat 32 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Нормальный съезд :D после 12 :D оплатишь на выходе :D у меня уже блиа 2 часа ночи,гоу щас пока разогреемся,пока побухаем друг за друга пока все такое гоу хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Нормальный съезд :D :eek:моя нипанимат. а ты чего так палишься, причислил бы себя к числу "пьяных" Я же честный мальчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 у меня уже блиа 2 часа ночи,гоу щас пока разогреемся,пока побухаем друг за друга пока все такое гоу хз лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 лох лох ты вообще кто такое,але сударь я думаю вам нужно отстать от котика и играть в своих игрушечных панд,понял ска:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ты вообще кто такое,але сударь я думаю вам нужно отстать от котика и играть в своих игрушечных панд,понял ска:D я тебе твой хвост на ушах завяжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 у себя на Урале ну ну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Я же честный мальчик. а я хорошая девочка, мы поладим... дай шампанское, которое, как говорят, настоящее! ты вообще кто такое,але сударь я думаю вам нужно отстать от котика и играть в своих игрушечных панд,понял ска:D слишком толсто для котика в цилиндре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я тебе твой хвост на ушах завяжу[/QUOT вот щас бамс скажет рк там и поговорим панда блиА ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 пьяного кота сразу видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а я хорошая девочка, мы поладим... дай шампанское, которое, как говорят, настоящее! слишком толсто для котика в цилиндре а ты вообще кто?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а ты вообще кто?:D корону на голове узри можешь не преклоняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 пьяного кота сразу видно бляяяя я так скучал по тебе пандаааааааааааааааааа,ты не представляешь:oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а безмикрофонного возьмете?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 корону на голове узри можешь не преклоняться гоу в скайп я хз побухаем,песенки помоем,мамку твою в кино сводим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а я хорошая девочка, мы поладим... дай шампанское, которое, как говорят, настоящее! Заходи в гости, мы вскроем с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.