AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ОБА-НА!! куда идем??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ПАЦАНЫ Я СКАЧАЛ КОГДА НАЧНЁТСЯ ОГОНЕК?! у тебя еще есть шанс 39. (14:00 MCK 1 января 2015) Часовой пояс UTC-11 - Американское Самоа (Паго Паго), Ниуэ (Niue), Мидуэй Самыми последними территориями провожающими старый 2014 Год и встречающими Новый 2015 год будут Американское Самоа (Паго-Паго), Ниуэ и атолл Мидуэй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 у тебя еще есть шанс Купил билеты полетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Купил билеты полетел всем покупать надо было,а то огонек сольным будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 всем покупать надо было,а то огонек сольным будет Да хз, томас и бамс спят после тяжёлой ночи. Бамс походу вообще в салате дрыхнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ПАЦАНЫ Я СКАЧАЛ КОГДА НАЧНЁТСЯ ОГОНЕК?! жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 там говорили после 12 мск, я ждал ждал никого не было хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 там говорили после 12 мск, я ждал ждал никого не было хз ну да, какой дурак собирается после 12 ночи, всё правильно, я тож хз, я спала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.