Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 МСК тайм же) О, приглашаю всех, кто не отослал подарки в службе :D Буду читать своим убогим голосом Евтушенко вам :D Есенина хочу, но я отослала... хотяяя... панде не отослала, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Пьяным можно?:D нужно;) Тату петь будем?:D я ищу минуса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 нужно;) Тату петь будем?:D я ищу минуса :D У нас разные пьяные треки, так что нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Го на урал ровняться. Зачем тебе мск? ДА УРАЛ РУЛЯЕТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ДА УРАЛ РУЛЯЕТ! у себя на Урале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 У нас разные пьяные треки, так что нет :D :cry:тБамс трезвая, бамс лошара :D Короче ждем всех ну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Есенина хочу, но я отослала... хотяяя... панде не отослала, да Кое как прочитал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 :cry:тБамс трезвая, бамс лошара :D Короче ждем всех ну :D увы планы другие :D Жду записи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Кое как прочитал. я тоже прочитала про отсосала :D но я знаю , что кайлин хорошая девочка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Кое как прочитал. черт возьми, я даже не подумала, как пьяные или посоны под детским шампанском могут это прочитать automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 кайлин хорошая девочка :eek:скандалы, интриги, расследования. Зато знаю, что у бамс недотрах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 черт возьми, я даже не подумала, как пьяные или посоны под детским шампанском могут это прочитать Это не детское! Мама сказала, шо настоящее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Это не детское! Мама сказала, шо настоящее! а ты чего так палишься, причислил бы себя к числу "пьяных" кайлин хорошая девочка :D фуух:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 :cry:тБамс трезвая, бамс лошара :D Короче ждем всех ну :D дай мне рк я залечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 :eek:скандалы, интриги, расследования. Зато знаю, что у бамс недотрах. Нормальный съезд :D дай мне рк я залечу после 12 :D а ты чего так палишься, причислил бы себя к числу "пьяных" фуух:D оплатишь на выходе :D Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.