KaHDal 72 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Всем привет меня зовут Булат, мне 22 года. Я студент учусь на биологическом факультете. Живу в городе Уфа. Играю в доту первую люблю потму и акашу и бетрайдера =) Любимые классы в ла2 овер, ее. Люблю читать научную литературу по биологии, но скоро буду штурмовать матнауки. Люблю биологические науки и термодинамику равновесных и неравновесных систем, но Я только начал в них осваиваться. С недавнего времени полюбил бег. Бегаю обычно 3 раза в неделю по часу в среднем около 12 км с френдом подшутил как-то узнав о моих успехах он спросил, а что это ты так? Я ответил ему на прайме х1 бегал из диона в гиран вот решил теперь и здесь бегать. Надеюсь игра не помешает мне бегать. Я последние 1.5 года не играл не было ни времени ни желания, а теперь вот решился вернуться у всех есть хобби у Эйнштейна скрипка, у Планка фортепьяно, Я не ставлю себя с ними в один ряд просто пытаюсь дать себе оправдание. Спектр предпочитаемой музыки широк одно исключение только не попса!:sick: Одна из самых ярких для меня команд это fear factory, ну и наверно Reviera Regim. Ах да не курю, не пью. Люблю низкие рейты, когда война за споты начинается уже с 56+ лвлов и люблю свсов набивающих пвп на курочках сапортов. Хотя щас свсы стали ухх). В ла2 с 2008 года TestUser, iRudy, Sweetheart и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Добро пожаловать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRudy 8 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Тебя можно считать старым знакомым,исходя из нашей предыдущей встречи ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Тебя можно считать старым знакомым,исходя из нашей предыдущей встречи ?) Да! Теперь мне стала ясна природа твоих возмущений) iRudy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Добро пожаловать)) Спасибо за теплый прием :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRudy 8 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Да! Теперь мне стала ясна природа твоих возмущений) Вот и славно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xupypr 13 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 жылистый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 иди давай и го в доту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 иди давай и го в доту Щас-щас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ну ты задрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 [ATTACH=full]1222[/ATTACH] видел такого же тока в World Of WarCraft там есть расса андед они100% с тебя рисованы ) без обид просто фото напомнило ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 видел такого же тока в World Of WarCraft там есть расса андед они100% с тебя рисованы ) без обид просто фото напомнило ) Спасибо Я всегда хотел выглядеть страшным....:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Это я вчера замутил себе супец из фиолетовой капусты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.