KaHDal 72 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ну лицо у тебя скоробило от супа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ну лицо у тебя скоробило от супа) Нет Я его щас сижу ем он на курином бульоне хочешь могу в скайп тебе позвонить :) Очень вкусный ) Я его вчера до 2-х часов ночи готовил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 афигеть фиолетовый суп епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 афигеть фиолетовый суп епта Это херня. Я сегодня на учебу потащил бокс с едой там эта феолетовая капуста в салате из куриного филе была, так меня девки подкололи о как гламурно к фиолетовой поло фиолетовый салат :) Борщ красный ни че суп как суп, фиолетовый уже офигеть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 [ATTACH=full]1465[/ATTACH] Как он на вкус ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Как он на вкус ? На вкус как обычный суп с капустой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 На вкус как обычный суп с капустой :) Слух мня он приколол.Можешь рецептуру кидануть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Слух мня он приколол.Можешь рецептуру кидануть ? Ни чего сложного покупаешь мясо можно суповое (Я лично брал куриное филе, варишь, покупаешь капусту фиолетовую, шинкуешь. Мясо после варки охлаждаешь, нарезаешь кусочками, ананасы кубиками, варишь капусту в том же бульоне, часть капусты в салат бульон используешь для супа добавляешь что хочешь (лапшу или вермишель), яйца варишь крошешь, лук репчатый салатный (белый такой у него листья тонкие) вот тебе салат :) Я заправил маслом подсолнечным, но можно сметаной. Майонезы и прочий шлак не ем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Такой суп хорош, когда хочешь кого-то приятно удивить :) Допустим на др себе приготовить как первое :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ахаха ну все новое по началу кажется непривычным и людям свойственно шутить от незнания и нехватки опыта чтобы стать смешным а не посмешищем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Такой суп хорош, когда хочешь кого-то приятно удивить :) Допустим на др себе приготовить как первое :) Перед стартом замучу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Перед стартом замучу =) ну приятного заранее :) NaNervax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ем в перерывах между парами заранее приготовленый пул белковой пищи... Я пока еще такой дрищь), надо жрать и качатся не забывать про книги и шпилить в ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Привет, коллега! Только я уже отучилась;) KaHDal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.