Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ни чего сложного покупаешь мясо можно суповое (Я лично брал куриное филе, варишь, покупаешь капусту фиолетовую, шинкуешь. Мясо после варки охлаждаешь, нарезаешь кусочками, ананасы кубиками, варишь капусту в том же бульоне, часть капусты в салат бульон используешь для супа добавляешь что хочешь (лапшу или вермишель), яйца варишь крошешь, лук репчатый салатный (белый такой у него листья тонкие) вот тебе салат :) Я заправил маслом подсолнечным, но можно сметаной. Майонезы и прочий шлак не ем. зачем ананас туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 зачем ананас туда. все очень просто потому что мне так нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 все очень просто потому что мне так нравится. извращение :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 извращение :sick: Ананасы в салат если что не в суп =). Ну если дажеТы все правильно поняла. О вкусах не спорят сказал Бобик облизывая свои яйца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ананасы в салат если что не в суп =). Ну если дажеТы все правильно поняла. О вкусах не спорят сказал Бобик облизывая свои яйца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 чем Ты не даволен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ананасы в салат если что не в суп =). Ну если дажеТы все правильно поняла. О вкусах не спорят сказал Бобик облизывая свои яйца! я поняла так,как ты написал.все в одно предложение)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 я поняла так,как ты написал.все в одно предложение)))) Хз мне по тексту все понятно, что суп это вторичный продукт от приготовления салата... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Такое ощущение, что я тебя знаю... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Такое ощущение, что я тебя знаю... по супу узнали?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 по супу узнали?))) Нет. Лицо кажется знакомым. На лица всегда была хорошая память. А может похож на кого-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Такое ощущение, что я тебя знаю... :cautious: Мне вечно знакомые говорят, Ты похож на моего друга, Ты похож на парня моей подруги всегда так(..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Мне вечно знакомые говорят, Ты похож на моего друга, Ты похож на парня моей подруги всегда так(..... Обидеть точно не хотела. У меня так-то хорошая память на лица. Даже если видела всего один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Обидеть точно не хотела. У меня так-то хорошая память на лица. Даже если видела всего один раз. )))) Мне прост надоело ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.