tecka 129 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Нужен Да: В хорошем Эквипе сет морай рар или ворпал 1800 с пухой 300 не рак - умеющий заряжаться в паре, отагривать с бишей, давать пати Уд вовремя и т.д. С хорошим компом не лагающим инетом Рассмотрим вариант ДА 10 мембером если онлайн не подойдет. Состав: Маг, Маг, ДА, ДА, БД, СВС, Овер, Бишь, Бишь Требования: Прайм с 20-24-01 Теамспик3 -возможность слушать и говорить. Опыт игры за класс.(опыт игры в ла2 не интересует, сейчас у каждого ноу скил рака опыт игры 6 лет) О кп: Пак одет хорошо, ворпал, венера рар, морай рар, мидл пухи Пвп Ориентированное Кп. Меньше фарма больше пвп. Состоим в клане ЭльфСпирит ( Клан не ищем ) Опыт как Пла 4 года. На данный момент в кп 6/9 старички с которыми я играл на протяжение 3 лет. Играли как на лоу рейт проектах(х3 х7 рпг клаб) так и на Пвп (дефо, рпг клаб, Теон ПВП (на осады заходили)) Играли в АА на Мелисаре. Мой скайп Adrtalex Мои контакты: Мой скайп Adrtalex forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Это пацаны, что у кристалла не приняли вар, а при заходе на баюма быстрее сломя голову побежали будить баюма?! а как увидели что нас меньше в раза 2, а то и 3 принимают вар и в крысу начинают пытаться убивать? А в итоге падают все, и баюм наш? Это вы ?) Хз Слабаки (Клан) Как твой пак я не в курсе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Клан с х1000 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 всю жизнь играл/играли на птс платформах,а тут на тебе ява х70:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Это пацаны, что у кристалла не приняли вар, а при заходе на баюма быстрее сломя голову побежали будить баюма?! а как увидели что нас меньше в раза 2, а то и 3 принимают вар и в крысу начинают пытаться убивать? А в итоге падают все, и баюм наш? Это вы ?) Хз Слабаки (Клан) Как твой пак я не в курсе.. Вам у входа стояло 6 пати а нас 2 Вас зашло 3 паати а нас 1.5 И вы еще умудрились упасть все. Упали и разресывали багом клан ресом через дверь. Зафармили вы просто потому что пока мы бились вы своими твинами фармили баюма. Такой клоун я хз, ты там под чем? чтобы вообще отрыв от реальности. Ваш дестр убивает баюма а ваш клан лежит мертвый. Хз пацаны с валиками тарасами и так отдаваться Если честно не увидел в вашем клане не 1 сильной пачки. Все пачки что встречал падали секунд за 30. Просто вас зерг в 170 рыл вот и все. А то что вы зашли на баюма составом в 2 раза меньшем чем стояли у кристалла, еще раз доказывает что вы просто зерг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ах, отчего я не ДА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ап по преждену нужен ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 всю жизнь играл/играли на птс платформах,а тут на тебе ява х70:D К сожалению у кп нету возможно показывать онлайн как прежде. А норм птс платформы только лоу рейты + на этот сервер собралась не плохая компашка из паков с которыми я играл на протяжении 4 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Это пацаны, что у кристалла не приняли вар, а при заходе на баюма быстрее сломя голову побежали будить баюма?! а как увидели что нас меньше в раза 2, а то и 3 принимают вар и в крысу начинают пытаться убивать? А в итоге падают все, и баюм наш? Это вы ?) Хз Слабаки (Клан) Как твой пак я не в курсе.. Ого в три раза больше чем вас? Это сколько же нас было партий девять наверное да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ХЗ Второй Раз отсосали На Изи. Вар То берем То Не Берем , Терпо Мод. Я Хз. Стояли 8 Часов Чтобы я Срубил Амулетов С Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ХЗ Второй Раз отсосали На Изи. Вар То берем То Не Берем , Терпо Мод. Я Хз. Стояли 8 Часов Чтобы я Срубил Амулетов С Вас. Всем чем ты можешь гордится, так это тем, что в этот раз вы зашли всем зергом, поэтому вам не пришлось глотать как в прошлый раз от полутора пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ХЗ оба раза Вы Взяли За шёки, после чего ваши Щёки стали Красные. И Вас Оба раза Было Больше ПОлутора Пати. Чо то у Тя Глаза Е6уться Малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Оправдывайся Сколько Влезет Бомж Ебать Опущенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ХЗ оба раза Вы Взяли За шёки, после чего ваши Щёки стали Красные. И Вас Оба раза Было Больше ПОлутора Пати. Чо то у Тя Глаза Е6уться Малой. Лол, в первый раз вы полностью слились от полутора патей и только благодаря багу, вас реснули масс ресом. Нас было полтора пати и твинки окнами и вы полностью легли. Позор ущербам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Малой Мы Разресались Блессками Сами Себя. Пока Вы Брызжя Слюной Побежали К БАюму У Которого Было 5% Хп. БАГО РЕСОМ))) баго ресом ты свою матуху пойди ресни на кладбище, а то твои методы Скоро туда жэ заведут оправдываешься сидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.