Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Обрыганный Сидит Мне Что То Докозать Пытаеться. Два Раза По 8 часов Простояли и Хз Затерпели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 На 3 Раз Делайте 69 С Кем Нить Я Хз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Малой Мы Разресались Блессками Сами Себя. Пока Вы Брызжя Слюной Побежали К БАюму У Которого Было 5% Хп. БАГО РЕСОМ))) баго ресом ты свою матуху пойди ресни на кладбище, а то твои методы Скоро туда жэ заведут оправдываешься сидишь. Да, да рассказывай это кому-нибудь кто поверит. Я же точно знаю как было. Факт в том, что вы слились противнику которого было меньше вас. Убогие ущербы, смотри моник не забрызгай слюнями, а то я смотрю ты раздухарился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 У Тя Если Горит Сходи Жопу Прислони К Окошку, Остынь. Что ты Там Знаешь Высерышь Обосанный Как Твоя Матуха Опущенные. Сиди Не рыпайся. Отсасываете На Изи Везде. Сасай !11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 У Тя Если Горит Сходи Жопу Прислони К Окошку, Остынь. Что ты Там Знаешь Высерышь Обосанный Как Твоя Матуха Опущенные. Сиди Не рыпайся. Отсасываете На Изи Везде. Сасай !11 Больше агра криворукий ущерб. Когда нечего сказать агрся, у тебя я смотрю это один из главных постулатов жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Опущенный Хз Сиди Молча. Ты Ужэ Не Интересен, С Вас Дали Норм Амулетиков И Пвп. ПОКА Опущеный Рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Опущенный Хз Сиди Молча. Ты Ужэ Не Интересен, С Вас Дали Норм Амулетиков И Пвп. ПОКА Опущеный Рандом Давай напиши еще что-нибудь, что заставит тебя себя зауважать. Пф, передавай привет клану криворуких ущербов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 МоЖеШь СаМ Им В МамБле ПерЕДать Привет, У Меня Нету ВАшей Мамблы Хуй1сос Ты Опущенный. Сасай лал. Вафлёр ебл1вый . Фастом Я Сказал Потерялся отсюдова . Рандом Опущенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 МоЖеШь СаМ Им В МамБле ПерЕДать Привет, У Меня Нету ВАшей Мамблы Хуй1сос Ты Опущенный. Сасай лал. Вафлёр ебл1вый . Фастом Я Сказал Потерялся отсюдова . Рандом Опущенный Ты же вроде ушел, что все таки пукан разорвало, не выдержал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Опущенный Не Стони Мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Пф и это все? Где огромные абзацы агра? Где слюни, которыми ты заплевал свой монитор? Кстати платочек подарить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.