Перейти к публикации
tecka

В сыгранное кп 12/9 с фул сапортом нужен:ДА+БД таг:ElfSpirit

Рекомендованные сообщения

Малой Мы Разресались Блессками Сами Себя. Пока Вы Брызжя Слюной Побежали К БАюму У Которого Было 5% Хп.

БАГО РЕСОМ))) баго ресом ты свою матуху пойди ресни на кладбище, а то твои методы Скоро туда жэ заведут оправдываешься сидишь.

Да, да рассказывай это кому-нибудь кто поверит. Я же точно знаю как было. Факт в том, что вы слились противнику которого было меньше вас. Убогие ущербы, смотри моник не забрызгай слюнями, а то я смотрю ты раздухарился.

У Тя Если Горит Сходи Жопу Прислони К Окошку, Остынь. Что ты Там Знаешь Высерышь Обосанный Как Твоя Матуха Опущенные. Сиди Не рыпайся. Отсасываете На Изи Везде. Сасай !11

У Тя Если Горит Сходи Жопу Прислони К Окошку, Остынь. Что ты Там Знаешь Высерышь Обосанный Как Твоя Матуха Опущенные. Сиди Не рыпайся. Отсасываете На Изи Везде. Сасай !11

Больше агра криворукий ущерб. Когда нечего сказать агрся, у тебя я смотрю это один из главных постулатов жизни.

Опущенный Хз Сиди Молча. Ты Ужэ Не Интересен, С Вас Дали Норм Амулетиков И Пвп. ПОКА Опущеный Рандом

Давай напиши еще что-нибудь, что заставит тебя себя зауважать. Пф, передавай привет клану криворуких ущербов.

МоЖеШь СаМ Им В МамБле ПерЕДать Привет, У Меня Нету ВАшей Мамблы Хуй1сос Ты Опущенный. Сасай лал.

Вафлёр ебл1вый . Фастом Я Сказал Потерялся отсюдова . Рандом Опущенный

МоЖеШь СаМ Им В МамБле ПерЕДать Привет, У Меня Нету ВАшей Мамблы Хуй1сос Ты Опущенный. Сасай лал.

Вафлёр ебл1вый . Фастом Я Сказал Потерялся отсюдова . Рандом Опущенный

Ты же вроде ушел, что все таки пукан разорвало, не выдержал?

Пф и это все? Где огромные абзацы агра? Где слюни, которыми ты заплевал свой монитор? Кстати платочек подарить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...