ToMka 11119 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Победители Sargas Zlyka wf3bz Legolasb Joe ArTiStE Getera Tendy Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 меня не заскринила как я флагнутых с димкой убиваю. не дело) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ясно теперь kто приходил на мое место для фарма оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ясно теперь kто приходил на мое место для фарма оли ;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Умничка, эвенты супер)) нужно что нибудь придумать на пьяную голову))) P.S. Спасибо всем тем кто был в РК, и тебе в особенности))) посмеялись, потрешили)) Томка - маленькая гномка:cautious::rolleyes: P.S.S. пойду смотреть мультики, первые 40 лет детства у мужчин - самые сложные) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Мёртвый, а что в доме для душевно-больных, пациентов на праздники домой отпустили? то-то я смотрю, как то активизировался и говнит везде)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 А у вас там весело было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Победители Sargas Zlyka wf3bz Legolasb Joe ArTiStE Getera Tendy Тома раздаёт подарки в игре, а давайте сделаем подарок Томе))) я уже знаю, что подарю;):p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 А у вас там весело было. где, в РК? а ты чего к нам не заходил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 где, в РК? а ты чего к нам не заходил?) Хз, везде. Я подушку давил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Хз, везде. Я подушку давил. Много пропустил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Много пропустил) Проорался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Проорался. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Тома раздаёт подарки в игре, а давайте сделаем подарок Томе))) я уже знаю, что подарю;):p:D Тома 3 раза промазала с чатом :DD подарки на ник iToMka =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Тома 3 раза промазала с чатом :DD подарки на ник iToMka =D Ну вот, а говорила пить не будешь;):D ну я ж не про игру:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.