ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ну вот, а говорила пить не будешь;):D ну я ж не про игру:oops: :D тогда мне ящик сока Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Это во сколько(по Мск) ивент был этот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 гдет с часу до 2-30:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 гдет с часу до 2-30:D 1.01.2015-го?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 1.01.2015-го?:eek: офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 1.01.2015-го?:eek: ну да,в рк сидел слушал,бонус тем,кто верен линейке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 :D тогда мне ящик сока ящик сока говоришь?)) окееей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ну да,в рк сидел слушал,бонус тем,кто верен линейке:D Неужели совсем не с кем Новый Год встретить?) Что хоть за подарки для людей без личной жизни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Неужели совсем не с кем Новый Год встретить?) Что хоть за подарки для людей без личной жизни?) у меня часовой пояс другой,отмечать есть с кем,с родителями,нет возможности отметить это со всеми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Хоть я и сама задрот, но не понимаю людей которые и Новогоднюю ночь в л2 проводят...o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Хоть я и сама задрот, но не понимаю людей которые и Новогоднюю ночь в л2 проводят...o_O мы ее в ла2 не проводили Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 мы ее в ла2 не проводили На форуме?=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 На форуме?=D У каждого свой новый год) и своя зона комфорта, там уже не важно форум это или компания друзей;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ToMka и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Норм пацана накрыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.