Буча 10 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 От чего зависит скорость каста скила (Неистовая Сила)!? чтот она у меня убогая даж под фул бафом( играл на многих сервах периодически тестил такой класс как тир и всегда этот скил меня радовала а тут((не але! Может я чего не знаю? подскажите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буча 10 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Что нет папок этой профы?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ты фури врубаешь ? хз небыло никогда проблем с этим скилом а каст его от атак спида должен завасить, а это декс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буча 10 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ты фури врубаешь ? хз небыло никогда проблем с этим скилом а каст его от атак спида должен завасить, а это декс Да, так факт в том что при скорости атаки в 1300 я кастую его почти 2секунды(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буча 10 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Что интересно баф на него невлияет потестам что с ним что без Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буча 10 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Может администрация может в чем помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ну делай видео с бафом хасты и без, потом в тех поддержку пускай настроят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 от скор атаки. скил почти бесполезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буча 10 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 от скор атаки. скил почти бесполезен. От чего он тогда зависит если не от скорости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Не от чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.