iMAGa 100 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Решили как то клан ЭльфСпирит скинутся всем кланом на анаким и пока все спят убить ак))) в итоге 4 крашера и -7ккк))) Amaranta, AngelOfFire, ЧерныйАнгел и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 испортили кому-то новогоднюю ночь чудес, ну( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 задроты!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heXheX 6 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Та и ПЕЧЕНЬКА гц с чем то там вас ... я сильно пьяный чятоб понять о чем тема, но вас поздравляю С Новым Годом, желаю вам всего самого лучшего и чтоб поводов создавать такие темы у вас стало только больше!!! Шястья всем вам !!! шястья и всей приятной фигни! ПЕЧЕНИСТЫЙ новый год !! :-) iMAGa, Quixx169, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quixx169 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Та и похуй гц с чем то там вас ... я сильно пьяный чятоб понять о чем тема, но вас поздравляю С Новым Годом, желаю вам всего самого лучшего и чтоб поводов создавать такие темы у вас стало только больше!!! Шястья всем вам !!! шястья и всей приятной фигни! Ахуеть новый год !! :-) Офигенный пост хз, Тебе тоже всего наилучшего ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Такое ощущение, что все ШБ - это тупо ОТ. Где не видишь ШБ, у всех титул ОТ, на АК - ОТ, на Белефе - ОТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 2 пацана в новогднию ноч пака все бухают и тд дерутьсяза аК танк задаминиравал над анакимам я хз владик ливай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 а еще сорка с ником мага мамка с батей назвали АЛИКОМ и друг у него ВИТАЛИК ,2 друга я хз_) и АНИКИ ПЛ, пацаны кароч фулл паком сидели в 00.00 в новогоднюю ноч фармили АК! возюка дай им эпик , пацаны старались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 вроде же нельзя было юзать анаким на анквине ну вроде на х55 так было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Одни упоротые в теме. Ничерта не понял шо пишут. iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 вроде же нельзя было юзать анаким на анквине ну вроде на х55 так было Хз как , пацаны бец цц побежали бить Ак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Хз как , на что рассчитывали пацаны, бец цц побежали бить Ак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Решили как то клан ЭльфСпирит скинутся всем кланом на анаким и пока все спят убить ак))) в итоге 4 крашера и -7ккк))) [ATTACH=full]44668[/ATTACH] [ATTACH=full]44669[/ATTACH] и этот человек говорил мне, что у меня нету личной жизни. БигБэн, жирард и PwnzEtaaOk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 и этот человек говорил мне, что у меня нету личной жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 и этот человек говорил мне, что у меня нету личной жизни. :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.