Faraday13 4 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 на первом месте в списке олимпиады Faraday а у столба вписан 1nviz как етот понимать? или ошибка или гц игнвиза я хз:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Мих прости, да и списки забей смотреть.. Там половины нюков даже нету... Хиро тоже ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraday13 4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 списки после выдачи хиро изменились там уже не то что было;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Была такая ситуация на х7 или где-то У вас равное количество птс, а по боям у него лучше стата, скорей всего так а первый в списке ты по из-за ника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 там как то по тупому пишется , учитывается кто первый сделал нубл у кого больше боев, у нашего хиро сорка даже в списке небыло) Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraday13 4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 список обновлен после выдачи хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 меня вообще весь месяц в списке не было:) там тот кто первее нубл сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 список обновлен после выдачи хиро мб скрин с очками зальешь?:) а инвиз тебе ответит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraday13 4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 мб скрин с очками зальешь?:) а инвиз тебе ответит ) блин список после выдачи хиро поменялся на нормальный:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 да обновили список ало , а по % поражение/побед у фарадай полюбому больше , у инвиза больше 50 поражений , хз че тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 и сколько птсА набрал хиро пв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraday13 4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 да обновили список ало , а по % поражение/побед у фарадай полюбому больше , у инвиза больше 50 поражений , хз че тут да согласен:) у меня 171 птс у инвиза 170 или 171 не знаю так как не задротил во время НГ:) у меня еще 30 опенов оставалось такто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 да согласен:) у меня 171 птс у инвиза 170 или 171 не знаю так как не задротил во время НГ:) у меня еще 30 опенов оставалось такто)) у меня явно не меньше чем у тебя птс, логично?) ты не задротил до НГ? ты вообще там не фармил ничего, за тебя Эклиптик фармил, так что молчи, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 у меня явно не меньше чем у тебя птс, логично?) ты не задротил до НГ? ты вообще там не фармил ничего, за тебя Эклиптик фармил, так что молчи, ок? ой все ты там много фарми я хз как ты бомж рандомный вышел за 50 птс, наверное хиро паладин тебе релогал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ой все ты там много фарми я хз как ты бомж рандомный вышел за 50 птс, наверное хиро паладин тебе релогал мне все БББ релогало:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.