zKonfetos 112 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 видимо геройство пв на х70 достойно отдельного топика. комуниту пздц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 170 птс хиро xD Гц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 170 птс хиро xD Гц)) так пол шишки серву всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 так пол шишки серву всего ну всеравно для ПВ это мало я гдето читал что даже АВ и ТХ 200+ делали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ну всеравно для ПВ это мало я гдето читал что даже АВ и ТХ 200+ делали смотря на кого попадёшься и тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 смотря на кого попадёшься и тд и тп согласен а кто проблема для пв танки и сб ито сб если успеет сработать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 согласен а кто проблема для пв танки и сб ито сб если успеет сработать xD их тут и нет на серве, 1 бомж под бишом бегает в дв и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 их тут и нет на серве, 1 бомж под бишом бегает в дв и всё я про олимп) в поле и танк не проблема , дагеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Гастрайбайтер. Хиро Тх 170. Хиро Ав 63 Птса Морган. да вроде в твоей теме и видел , про 149 птс базар и про тх или ав200+ клево точность включать на оли? лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Она Не Хавает Мп Эта Как Стайл Типа Хз. У Меня Хиро Тх Малой. 170 Птс. Хиро Пв 171. Хиро Ав 63. даже Не Спорь Малой Хз И Не Пиши Чушь. Сборка Поменялась Шадоу Степ Фейлиться Не СБивает Таргет Криты С Абил Урезали Шанс Их. шанс не резали просто ты одеваешь ДУАЛ дагер, с ними шанс крит абилы ниже до птс нет дела, Шадоу степ не 100% сбивает таргет, Шадоу фейлится так бывает, он даже МОжет не прыгнуть , по УЕ 83-му.просто анимация Бсое срисуется и ты останешься на месте а бек не поподает по причине Некст таргета"додумайся, ЛЮбой скил в некст таргете оборачивает перса", да и бывает такое что даже Чисто по спине промахнутся можно. прокаст скилов с Дуалами Меньше чем с соло дагером, так что думай сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Молодец Малой Что то Шаришь)) Ну 2ккк +6 300 Икар Дагера Или Скул С Са За 20ккк Хз Выбор Прост. вжопу скул рар династи дагер с ЛСом рефреша бегай радуйся а дуал дагера на случай если ПВП вставку достанешь , тогда тебе и баф точности поможет лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 жаль не могу взять твое лицо и разбить об стол :с Жизнь боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 жаль не могу взять твое лицо и разбить об стол :с Жизнь боль чё загорелся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CLaidPwnz 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.