1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 вижу много агра в мою сторону, отмазы и балабольство, в прочем я подожду ответа ранива\анонимуса по этому поводу, ты и твой понос для меня не интересны. ну ты то ждать привык) жди жди а еще подожди пока все уйдут, что бы Хиро стать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 берут Хиро как все ушли, без конкуренции на пустом серве ха-ха-ха и ещё ха, что ты несешь вообще ? ты меня знать не знаешь, а что-то ещё пытаешься писать, я же в свою очередь написал по факту, к сожалению на который у тебя подгорело :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Боев меньше, очей больше, балбесы... Пофиг сколько боев проведено, учитывается только количество побед. Будь хоть у Инвиза 102 победы и 80 поражений, он все равно стал бы хиро даже если у фарадая было 100/10 и столько же птс Я все верно говорю?) Если нет поправьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 о, еще фиолетовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Боев меньше, очей больше, балбесы... Пофиг сколько боев проведено, учитывается только количество побед. Будь хоть у Инвиза 102 победы и 80 поражений, он все равно стал бы хиро даже если у фарадая было 100/10 и столько же птс Я все верно говорю?) Если нет поправьте верно, но они настолько упоротые что не понимают этого) ну пасаны которые берут хиро на пустом серве без конкуренции не знают таких подробностей) ну не стыкались они с таким) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 о, еще и фиолетовый YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 о, еще фиолетовый кстати странно, он задания МК не делал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 кстати странно, он задания МК не делал)) Он делает больше чем ты думаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Он делает больше чем ты думаешь :D пофиг что он делает, звание "Служитель Аверии" даеться за 100 баллов МК... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Он делает больше чем ты думаешь :D теневые баллы мужского клуба, да:D Raistlin и iEverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 похоже инвиз позвал подсоса с просьбой о помощи, оставим их наедине пожалуй ... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 да ладна, скучно же, что было 3 служителя всего. теперь четыре и пополнение даже не женского пола) хотя хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 похоже инвиз позвал подсоса с просьбой о помощи, оставим их наедине пожалуй ... ЖДУ 20 ККК АХАХА )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 го еще чето обсудим обо мне) че так мало то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 мо драма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.