iEverGreen 224 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 го еще чето обсудим обо мне) че так мало то. у тебя есть подруга для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 похоже инвиз позвал подсоса с просьбой о помощи, оставим их наедине пожалуй ... Ты такой тупой... Хотя кажется я тебе уже говорил это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 пофиг что он делает, звание "Служитель Аверии" даеться за 100 баллов МК... http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-averia-ws.2/ Почитай за что даются балы) мб дойдет я хз правда ты там не по единому пункту не проходишь, но не суть, главное что у тебя бомбит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 похоже инвиз позвал подсоса с просьбой о помощи, оставим их наедине пожалуй ... это говорит нонеймовый дцпшник, которого в каждом посте лайкает непонятная шавка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/Как-вступить-в-Мужской-клуб-averia-ws.2/ Почитай за что даются балы) мб дойдет я хз правда ты там не по единому пункту не проходишь, но не суть, главное что у тебя бомбит:D Для вступления в мужской клуб Averia.ws тебе потребуется набрать ровно 100 баллов, которые ты можешь получить, участвуя в: - Ежедневных акциях и конкурсах на форуме - Игровых эвентах и турнирах - Осадах и олимпиаде - Программах "Я вместе с Averia.ws" а ты по какому пункту подходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Для вступления в мужской клуб Averia.ws тебе потребуется набрать ровно 100 баллов, которые ты можешь получить, участвуя в: - Ежедневных акциях и конкурсах на форуме - Игровых эвентах и турнирах - Осадах и олимпиаде - Программах "Я вместе с Averia.ws" а ты по какому пункту подходишь? прикинь по всех правда об этом знают только организаторы всего этого, перед тобой как-то не отчитывался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 прикинь по всех правда об этом знают только организаторы всего этого, перед тобой как-то не отчитывался:D - Ежедневных акциях и конкурсах на форуме - не видел тебя в таких конкурсах. - Игровых эвентах и турнирах - в твт участвуешь? - Осадах и олимпиаде - за осады не дают, а за оли.... Сахарок брал 15 раз хиро, ему за это всего 15 или 20 баллов дали.. тебе что, за 1 хиро дали 100 баллов?) - Программах "Я вместе с Averia.ws" - хз ваще впервые слышу о таких программах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 - Ежедневных акциях и конкурсах на форуме - не видел тебя в таких конкурсах. - Игровых эвентах и турнирах - в твт участвуешь? - Осадах и олимпиаде - за осады не дают, а за оли.... Сахарок брал 15 раз хиро, ему за это всего 15 или 20 баллов дали.. тебе что, за 1 хиро дали 100 баллов?) - Программах "Я вместе с Averia.ws" - хз ваще впервые слышу о таких программах. 15 раз хиро?) хз 50+раз Хиро на Авериях брал) ну это так вырвалось) постепенно насобирались балы, не отчитывался перед тобой за каждый бал, ну такое:D З.Ы. ты меня веселишь малыш, трави дальше а я спать) утром почитаю ваши кул стори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 15 раз хиро?) хз 50+раз Хиро на Авериях брал) ну это так вырвалось) постепенно насобирались балы, не отчитывался перед тобой за каждый бал, ну такое:D З.Ы. ты меня веселишь малыш, трави дальше а я спать) утром почитаю ваши кул стори) малыш? лол несмеши))))) давай, надо больше выебонов))) форумвар который с города не выходит, ясно понятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 15 раз хиро?) хз 50+раз Хиро на Авериях брал) ну это так вырвалось) постепенно насобирались балы, не отчитывался перед тобой за каждый бал, ну такое:D З.Ы. ты меня веселишь малыш, трави дальше а я спать) утром почитаю ваши кул стори) сьехал с темы и слился, ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я так смотрю ваще норм пв нету печаль какаято, такой класс ,а рук нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я так смотрю ваще норм пв нету печаль какаято, такой класс ,а рук нету ура, обратный поворот к теме оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 /summon @Anonymous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я так смотрю ваще норм пв нету печаль какаято, такой класс ,а рук нету кольца.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 какие кольца, если рук нет. пальцев же тоже нет. или на ноги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.