Caroline 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 какие кольца, если рук нет. пальцев же тоже нет. или на ноги? на уши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 какие кольца, если рук нет. пальцев же тоже нет. или на ноги? не будь прямолинейным но 3 или может даже 4 лимита и сидеть на 171 птс это же не гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 на уши а серьги куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 а серьги куда Не скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 не будь прямолинейным но 3 или может даже 4 лимита и сидеть на 171 птс это же не гном чувак, зайди и пофарми олимп ПВшкой без колец, потом поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 чувак, зайди и пофарми олимп ПВшкой без колец, потом поговорим чувак щас на оли проекте фармит кстате не точто без колец, даже без серьги и ваще Оли бижи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 чувак щас на оли проекте фармит кстате не точто без колец, даже без серьги и ваще Оли бижи o_Oo_O завтра кстати днем зайдем туда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 o_Oo_O завтра кстати днем зайдем туда)) я и еще пару тел играем уже там надо качатся на людях самое то фармлю на Пале и на Пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я и еще пару тел играем уже там надо качатся на людях самое то фармлю на Пале и на Пв я знаю про что ты, там я хиро некра мутил, но забил потом))) завтра днем отпишу те крч, ты пока подумай кем мне тебя убить ахаха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я знаю про что ты, там я хиро некра мутил, но забил потом))) завтра днем отпишу те крч, ты пока подумай кем мне тебя убить ахаха :D серьезн кем хочешь играй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 серьезн кем хочешь играй) та я некром буду, а то сорком могу и проиграть)) 1 бек, вся фигня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 та я некром буду, а то сорком могу и проиграть)) дело твое , выбор тоже за тобой) у меня там три персонажа, выйду на любом , дело тока в рангах , какой тебе удобней тот и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 дело твое , выбор тоже за тобой) у меня там три персонажа, выйду на любом , дело тока в рангах , какой тебе удобней тот и будет ненене, го на новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ненене, го на новый посмотрим если онлайн отпадет , пойду седня две арены троек летало и 5-6 простых хватает , хоть и редко бывает там такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 посмотрим если онлайн отпадет , пойду седня две арены троек летало и 5-6 простых хватает , хоть и редко бывает там такое да блин просто туда зайдем 15 минут 2-3 боя проведем и выйдем, ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.